Jens (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder eine Reise wert.
Wieder ein toller Aufenthalt. Ich genieße jedes mal die Ruhe, das Ambiente, die gute Küche und den super Service im Restaurant.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nur eine Nacht
Da wir nur eine Nacht im Hotel waren, ist keine umfassende Bewertung möglich. Positiv empfanden wir den spät abendlichen Service, die Nachtruhe in angenehmen Betten und das reichhaltige Frühstücksangebot. Etwas nervig war der laute Lüfter im Bad.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freundliches Personal und weiterzuempfehlen
Die Zimmer sind sauber und gemütlich, jedoch war es jetzt schon unser zweiter Aufenthalt in jeweils unterschiedlichen Zimmern, in denen die Kleiderschranktüren arg klemmten und sehr schwer hin- und herzuschieben waren. Das war ärgerlich. Alles andere wie Pool und Frühstücksbuffet war aber exzellent und ist hervorzuheben. Eine tolle Auswahl und sehr freundliches Personal.

David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum perfektes Hotel
Das Hotel ist rundum perfekt . Tolle ausreichende Zimmer . Eine super Bar :-)… Super nette Angestellte und vor allem ein perfektes Frühstücksangebot . Gerne wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr erholsam
Klasse um abzuschalten. Einfach mal die Seele baumeln lassen und sich erholen um die Kraft zubekommen die man wieder benötigt.Komme wieder.
S. W.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
nettes Hotel für Kutzaufenthalt
Prinzipiell gut, wenn das Zimmer nicht so eine schlechte Lage gehabt hätte Zimmer im Erdgeschoss, genau an der Terrasse/Biergarten im Sommer sehr ungünstig Ansonsten schönes Hotel, angenehme Atmosphäre und nettes Personal
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiges Hotel mit noch offenen Wünschen
Die weiterempfehlung hängt davon ab, was derjenige sucht. Hotel für ein zwei Nächte ruhig gelegen, ja. Einen längeren Urlaub würde ich dort nicht empfehlen Bereits beim Buchen haben wir erste Aha Erlebnisse gehabt. Buchen ab zwei Nächte, Samstag anreisen geht nicht, trotz der zwei geplanten Nächte usw Das Hotel ist absolut renovierungsbedürftig, zumindest was die Zimmer betrifft. Das Schwimmbad und die Sauna hebt das Ganze hoch. Leider wurden wir beim Abendessen enttäuscht, für ein zweijähriges Kind gab es einen…
Viola Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel im zauberhaften Erzgebirge
Alle MA sehr freundlich und guter Service , kurze Wartezeiten in allen Bereichen. Essen schmackhaft und vielfältig, schöne Umgebung. Die Kosmetikbehandlung ist sehr empfehlenswert.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Etwas Verbesserungswürdig!
Ein großes Lob gilt dem Personal für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Sehr gut bewerten wir auch das Restaurant und das Abendessen, egal in welcher Form, es war hervorragend. Weniger gut hat uns das Frühstücksbuffett gefallen. Es war nicht das, was versprochen wurde, außerdem waren wir und viele Gäste morgens etwas irritiert und suchten in verschiedenen Bereichen nach dem Frühstück, welches nicht gut präsentiert war. Schwimmbad war ebenfalls in bester Ordnung, nur ein Liegestuhl krachte unter einem Gast…
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes ruhiges Hotel
Aufjedenfall empfehlenswert. Schönes Hotel im Grünen. Zimmer sind modern und sauber. Frühstück und Buffet sind umfangreich und sehr lecker.