Ein Hotel, ca. 3,5 km außerhalb von der (Kern-) Stadt Schwarzenberg.
Vor Ort findet man nicht dass, was man bei der Sonnenhotel-Zentrale gebucht hat.
Wir buchten dieses Hotel als 4**** Wellnesshotel mit 3 Saunen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Idyllisches Hotel mit traumhafter Lage
Ein tolles Hotel, sowohl für Familien als auch als Paar, oder mit Freunden. Ordentliche und saubere Zimmer, mit allem ausgestattet was man braucht. Der Service ist super und das Team immer nett und zuvorkommend.
Da wir nur eine Nacht im Hotel waren, ist keine umfassende Bewertung möglich. Positiv empfanden wir den spät abendlichen Service, die Nachtruhe in angenehmen Betten und das reichhaltige Frühstücksangebot. Etwas nervig war der laute Lüfter im Bad.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freundliches Personal und weiterzuempfehlen
Die Zimmer sind sauber und gemütlich, jedoch war es jetzt schon unser zweiter Aufenthalt in jeweils unterschiedlichen Zimmern, in denen die Kleiderschranktüren arg klemmten und sehr schwer hin- und herzuschieben waren. Das war ärgerlich.
Alles andere wie Pool und Frühstücksbuffet war aber exzellent und ist hervorzuheben. Eine tolle Auswahl und sehr freundliches Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum perfektes Hotel
Das Hotel ist rundum perfekt . Tolle ausreichende Zimmer . Eine super Bar :-)…
Super nette Angestellte und vor allem ein perfektes Frühstücksangebot . Gerne wieder
Prinzipiell gut, wenn das Zimmer nicht so eine schlechte Lage gehabt hätte
Zimmer im Erdgeschoss, genau an der Terrasse/Biergarten im Sommer sehr ungünstig
Ansonsten schönes Hotel, angenehme Atmosphäre und nettes Personal
Die weiterempfehlung hängt davon ab, was derjenige sucht. Hotel für ein zwei Nächte ruhig gelegen, ja. Einen längeren Urlaub würde ich dort nicht empfehlen
Bereits beim Buchen haben wir erste Aha Erlebnisse gehabt. Buchen ab zwei Nächte, Samstag anreisen geht nicht, trotz der zwei geplanten Nächte usw
Das Hotel ist absolut renovierungsbedürftig, zumindest was die Zimmer betrifft. Das Schwimmbad und die Sauna hebt das Ganze hoch.
Leider wurden wir beim Abendessen enttäuscht, für ein zweijähriges Kind gab es einen…