Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Freundliches Haus
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war sehr schön. Die Angestellten waren freundlich und das Essen reichhaltig. Für Kinder fehlt im Innenbereich eine kleine Spielecke und der Pool war ziemlich kühl. Dies dürfte aber den äußeren Umständen geschuldet sein und man konnte sich in der Sauna erwärmen. Vielen Dank und möge Ihr Haus gut durch diese schwere Zeit kommen. Herzliche Grüße Daniel Kliewe
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich werde dieses Hotel nicht weiter empfehlen!!!
Von Außen sehr einladend. Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel.( kostenlos) Sehr gepflegte Außenanlage.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
es hat uns gut gefallen, im Wellnessbereich aber , das Wasser im Becken viel zu warm und in der Saunalandschaft fehlt ein Kaltwasserbecken

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Durchschnitt
Sehr schöne Lage, gute Atmosphäre, freundliches Personal, leckeres Essen, geräumiges Zimmer. Wellnessbereich nicht zu empfehlen, Wasser zu kalt, Ruhebereich zu klein. Sauna konnte nicht in Anspruch genommen werden wegen eingeschränkter Zeit, Leute standen an.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, gerne wieder!
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Nettes Personal. Ideal für Ausflüge ins Erzgebirge oder bis Karlsbad/CZ. Wir kommen gerne wieder...
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Motorradurlaub!
Mein Zimmer war sehr schön sauber und das Reinigungspersonal habe ich nie bemerkt. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich gewesen. Speisen und Getränke stets sehr gut. An der einen oder anderen Stelle könnte schon mal modernisiert werden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Trotz kleiner Abstriche ein sehr schöner Aufenthal
Das Hotel hat eine gute Lage und ist als Familienhotel gut geeignet. Die Anfahrt ist recht steil und die direkten Parkplätze am Hotel sind limitiert. Wer spät kommt muss etwas abseits parken. Das Personal ist sehr nett und die allgemeine Atmosphäre ist super.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Im Grünen gelegen
Im schönen Erzgebirge direkt auf dem Berg gelegen. Sehr ruhig und man kann direkt los wandern oder Biken. Eine sehr schöne, neue Saunalandschaft und Indoor Pool laden zum Wellness ein.
Goldi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotel und Zimmer waren sehr Sauber, Frühstück und
Sehr ruhig gelegenes Hotel , Kosmetik, Massagen wurden wegen schon vorher abgesagt weil keine Mitarbeiter vorhanden sind und nicht wegen Corona. Bei Ankunft haben wir bemerkt das das Internet nicht geht. Erst auf Nachfrage wurde uns gesagt das eine Störung sei und deshalb kein Internet gibt aber das war Donnerstags und bis Sonntag zur Abreise hat sich nichts getan. Das in der heutigen Zeit, vielleicht sollte man überlegen den Anbieter zu wechseln.Abends wollten wir dann ins Solarium und wieder würden wir…
Marian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
40. Geburtstag
Mein Bruder und ich haben unseren 40. Geburtstag mit 62 Leuten im Hotel gefeiert. Wir haben da genächtigt und eine sehr schöne Party/Feier gehabt. Das Essen, ob Frühstück, Mittag oder Abend/Buffet war wirklich klasse. Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das gesamte Personal war auf Zack und sehr aufmerksam und es wurde alles nach unseren Wünschen organisiert. Vielen Dank für diesen tollen Service! Weiter so!!!