Ines(56-60)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Wir haben die freundliche, entspannte Atmosphäre (außer Rezeption) im Hotel sehr genossen. Die Lage ist für Menschen, die Ruhe suchen und Natur lieben, sehr zu empfehlen. Das Haus ist für einen Kurzurlaub ideal und mit dem Spielplatz vorm Haus oder der Minigolfanlage, Sauna und Pool auch für Kinder schön. Die Natur ringsum ist der größte Abenteuerspielplatz, auf dem es nie langweilig wird. Mit dem Auto oder gern auch zu Fuß ist man schnell in Schwarzenberg, der Stadt mit einer ganz besonderen Geschichte. Großes Lob…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage, gute Angebote zur Freizeitgestaltung.
Tolle, ruhige Lage. Gute Angebote zur Freizeitgestaltung. Parkplätze direkt am Haus. Besetzungszeiten der Rezeption ausbaufähig.
Ursula(41-45)Deutschland
Unser Kurzurlaub im Sonnenhotel Hoher Hahn/Erzge
Mit Freude können wir Ihnen mitteilen, dass im Fragebogen in allen Bereichen die Note 1 gegeben werden kann. Das Hotel mit Schwimmbad lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und entgegenkommend. Das Essen war jeden Tag ein Festessen. Auch mit erzgebirgischen Spezialitäten. Unsere Augen sahen stets ein sehr ansprechendes Buffet. In keinster Weise war zu spüren, dass gerade notwendige Umbauten in der Küche erfolgten. Hochachtung und Dank an alle Mitarbeiter. Über eine Gutscheinaktion…

Olaf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gemütliches Hotel im zauberhaften Erzgebirge
Die Umgebung lädt zu ausgiebigen Wanderungen ein. Direkt vom Hotel wandert man zum Beispiel zur Morgenleithe, einer ungemütlichen Gaststätte mit Aussichtsturm, genießt den herrlichen Erzgebirgswald und freut sich auf einen Besuch derHotelsauna ...
Heike(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir hatten ein schönes Wochenende, Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer ausreichend groß, Frühstück und Abendessen vom Buffet. Sauna und Pool für Wellness ausreichend. Kommen bestimmt wieder.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel in herrlicher Lage!
Wir waren nicht das erste Mal im Sonnenhotel "Hoher Hahn" zu Gast. Immer wieder zieht es uns in diese wunderbare Gegend. Das Hotel und alle Mitarbeiter geben sich die allergrößte Mühe um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Für Kinder ist ein extra Spielzimmer eingerichtet, super! Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, freundlich und hell. Schon im Dezember sind wir wieder zu Gast.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gern!
Ich möchte es vorwegstellen, es hat mir sehr gut im Hohen Hahn gefallen! Durch diverse Beiträge etwas skeptisch eingestellt wurde ich schnell eines besseren überzeugt. Netter Empfang und schöne, große und saubere Zimmer! Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl. Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln erscheint mir allerdings etwas schwierig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!
Katrin(61-65)Deutschland
Kurzurlaube
Sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel. Wir kommen seit ca. 20 Jahren mindestens einmal im Jahr für einen Kurzurlaub.Tratitionell besuchen wir das Haus einmal im Jahr mit unseren Freunden ( 8 Personen ). Leider klappt die Gutschein Zusage für die Bewertungen über Holidaycheck nicht. Leider nur Versprechungen, keine Taten !
Ilona(61-65)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
3Nächte Aufenthalt bei Ihnen im Sonnenhotel Hoher Hahn im goldenen Herbst, in ruhiger Lage, mit schönem Zimmer, Verpflegung und Sevice bestens, und rundum viele Ausflugsziele- Es war einfach schön, aber eben zu kurz. Nochmals herzlichen Dank und alles Gute für das Team.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Aus dem ursprünglichen Backsteinhaus wurde ein ansprechendes Hotel errichtet. Sehr schön ist der Wintergarten der als Speiselokal genutzt wird. Ebenfalls ist das Schwimmbad als auch der Saunabereich wirklich gut. Schöne Lage in der Natur.