Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
empfehlenswert
Den Pool haben wir nicht genutzt, mussten ihn aber bewerten. Fragebogen ist verbesserungswürdig. Steckdose im Bad am Waschtisch fehlt. Störung bei allen Fernsehprogrammen, Bild ruckelte regelmäßig.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannung Pur
Das Hotel hat seinem Namen Sonne alle Ehre gemacht. Wir bekamen die Sonne im Herzen. Die liebevolle und kompetente Bedienung war jederzeit für uns da. Die einmalige Lage in der wunderschönen Landschaft hat das abgerundet.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Idyllisch gelegenes Wellness-Hotel
Das 4-Sterne-Hotel befindet sich in ruhiger Lage in der Nähe von Schwarzenberg, der Perle des Westerzgebirges, auf einer bewaldeten Bergeshöhe, für Wellness und Wanderung gut geeignet. Leider konnten wir nicht die Vielfalt der Bäder, Massagen etc. genießen wegen Personalmangel an einem Donnerstag (3 Tage-Buchung). Es empfiehlt sich, ein längerer Aufenthalt!

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sonnenhotel Hoher Hahn
Wir hatten als Gruppe eine schöne Zeit in diesem Hotel. Hier ist es sehr ruhig und angenehm. Leider war die Zeit unseres Aufenthaltes zu kurz, um größere Wanderungen zu unternehmen. Eine sehr schöne Landschaft. Aber auch das Umfeld hat uns sehr gefallen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Anwendungen konnten leider keine mehr gebucht werden, da keine Termine mehr frei waren. Ein Hinweis in der Bestätigungs-Mail wäre hilfreich gewesen. Wir haben unseren Aufenthalt trotzdem genossen, denn es gab genug andere Aktivitäten.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der Hohe Hahn ist eine Reise wert
Wir bedanken uns für den wiederum sehr angenehmen Aufenthalt und planen für nächstes Jahr wiederum ein Wellness Wochenende bei Ihnen im "Hohen Hahn" zu verbringen. Schwarzenberg ist immer eine Reise wert.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Angenehmer Aufenthalt
Das Sonnenhotel am hohen Hahn hat ein sehr gutes Restaurant, die Zimmer sind in Ordnung, der Service jederzeit hilfsbereit, die Lage mitten in der Natur ist super. Ich komme immer wieder gerne hier her.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wanderwochenende
wir kennen das Hotel schon aus früheren Zeiten und haben uns bei unserem jetzigen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und werden auch selbst gern wiederkommen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr urig, schön gelegen, toller Wellness-Bereic
Ein besonderes Häuschen inmitten einer wunderschönen Umgebung mit tollen Wanderwegen und Ausflugszielen.Super FRühstücksbuffet und Abendessen auch sehr reichlich. Ganz liebes Service-Personal - perfekt zum gemeinsamen Entspannen und Entdecken!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Abgelegenes, wunderschönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Ideal als Ausgangsort für Motorradtouren. Pool und Sauna nicht riesig aber ansprechend.Essen war auch wieder sehr lecker. Waren schon 3 mal dort und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.