Gordon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
3 Sterne verdient
Zimmer und Bäder sollten mal erneuert werden, Saunabereich schön, fehlt nur die Möglichkeit, sich im Freien abzukühlen oder in der Sonne auszuruhen . Sonst ist es sehr zu empfehlen , sehr gutes Essen, Frühstück fantastisch
Marie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt abseits von Lärm , mitten in der Natur, sehr ruhig, ideal auch für einen Kurzurlaub von 4 Tagen. Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung und Entspannung pur
Das Hotel ist genau das Richtige für die Seele. Ruhe, Entspannung und frische Luft kann man dort gratis haben. Die schmackhaften Speisen und der Wellnessbereich tragen weiterhin dazu bei.

Poldy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal und nie wieder!
Preis/Leistung ist leider nicht ok. Völlig veraltetes Hotel mit Sanierungsbedarf. Frühstück war sehr gut aber das Abendessen war leider nicht gut, Auswahl zu klein, für Veganer nichts dabei und manche Sachen leider todgekocht. Welnnesbereich sauber aber auch sehr leblos eingerichtet. Freizeitmöglichkeiten für junge Leute nicht vorhanden.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wiederholung schöner Urlaubstage
Genau wie im Urlaub vor 4 Jahren erlebten wir wieder schöne Urlaubstage im Sonnen-Hotel "Hoher Hahn", wir können fühlten uns sehr gut versorgt, alles war sauber, das Speiseangebot besser als vor 4 Jahren und von sehr guter Qualität. Wenn es die Zeit erlaubt, kommen wir sehr gerne wieder und können das Hotel und die erlebnisreiche Umgebung des Erzgebirges nur empfehlen.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der Hohe Hahn ist immer einen Aufenthalt wert
Wir sind schon so oft im Hohen Hahn zu Gast gewesen und haben es kein einziges mal bereut. Das Personal ist immer freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Auch über das Essen kann man nicht klagen .Wer hier nichts findet, der ist selber schuld. Unsere Enkelkinder sind jedes Mal begeistert , wenn wir in den Hohen Hahn fahren.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sonnenhotel Hoher Hahn in Schwarzenberg
Sehr gute Lage Service sehr gut Personal sehr freundlich vom Essen konnte man nicht genug bekommen sehr lecker und abwechslungsreich und wir werden irgendwann dort wieder einschecken.uns haben die drei Nächte gut getan.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes ruhiges Hotel außerhalb der Stadt
Ruhiges Hotel außerhalb der Stadt mit kleinem Schwimmbad und Saunabereich mit 3 unterschiedlichen Saunaarten. Schönes Frühstücks Buffet.Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung bedingt aber ein Auto.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein gelungener schöner Kurztripp.Schönes Hotel.
Dieses Hotel in ruhiger Lage oberhalb der Stadt ist weiter zu empfehlen. Als Ausgangsort für Touren in das Erzgebirge gut geeignet. Unser Aufenthalt war wieder wunderschön. Unterkunft und Verpflegung waren Spitze.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein zweites Mal
Von außen sehr schönes Hotel. Wurde als besonders Hundefreundlich deklariert. Davon merkte man leider gar nichts. Halbpension war vom Buffet und schlecht gewürzt. Personal war sehr reserviert.