Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geburtstag
Frühstück u Abendessen prima sowie Personal sehr freundlich.Sehr gute Lage des Hotels.Leider schon in ein ungewohntes Zimmer (115).Im Internet ganz andere Zimmer gezeigt.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gelungener Kurzurlaub.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer und alle anderen Bereiche waren sehr sauber und man konnte sich wirklich Wohlfühlen. Die Lage oben auf dem Berg ist traumhaft und das Erzgebirge hat wirklich touristisch was zu bieten. Einziger Kritikpunkt ist das WLAN, dass gefühlt nur zu 5% der Zeit funktioniert und unbedingt verbessert werden muss. Zumal es ja in der Homepage angeboten wird. Trotzdem war es ein rundum gelungener Kurzurlaub. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Schönes sauberes Hotel
Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel und das Hotel war insgesamt sehr zu unserer Zufriedenheit. Die Zimmer waren sauber und die Lage war für unsere Zwecke auch passend.

Colin(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht in diesem Hotel. Uns hat es gut gefallen. Zimmer sauber. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Bernd Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
4Tage Angebot alles super,sind total zufrieden
Ruhig gelegen, schöne Natur,netter Service, tolle Küche, schöne Zimmer.Alles zur vollen Zufriedenheit...Gerne wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder
Zimmer renoviert, Restaurant und Biergarten mit gutem Angebot und Service zu empfehlen. Schlafen ohne Straßenlärm ist eine Wohltat. Saunabereich mit kleinem Bad sorgte für wohlfühlen und Entspannung. Kleiner Wermutstropfen, beim Frühstücksbüffet müssen die Gäste das Personal auf fehlende Speisen hinweisen. Und dann war 2. Abende kein Wernesgrüner Pils vorhanden - Aussage des Personals war - wir warten auf den Lieferanten. Geht bei der Kategorie nicht! Fazit: vor 2 Jahren Frühstück besser, aber auch mehr Personal…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Befriedigend
Ein gutes und reichhaltiges Frühstück. Nette und freundliche Bedienung. Aber leider schon zum zweiten mal das vorreservierte Zimmer nicht bekommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Guter Ausgangsort für Aktivitäten im Erzgebirge
Tolles Hotel mit guter Küche und Wellnessbereich im Erzgebirge. Etwas abgelegen, dafür sehr ruhig und mit sehr schöner Aussicht.
MarPet(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
4 Tage Kurzurlaub - alles prima!
Gemütliches Hotel mit allen Möglichkeiten zum Entspannen. Besonders gut hat uns auch die Möglichkeit gefallen, sich im 'grünen' Bereich ein Plätzchen zu suchen und ganz ungezwungen die Natur und das herrliche Wetter zu genießen.
Toni(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne 4 Tage. Schönes Zimmer. Ruhige Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Esser wahr sehr lecker. Rund herum ein schöner Kurztrip