Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für jeden etwas dabei, perfekter Kurzurlaub.
Sehr freundliches Personal, sehr geräumige Zimmer, Essen einfach Perfekt und ein sehr schöner Innenpool.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellness - Urlaub,
Es ist ein sehr schönes und ruhiges 4**** Hotel. Die Ausstattung , die Gastronomie und das ganze Ambiente entsprechen voll und ganz einem 4**** Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.
Alex (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Wochenendhotel
Hotel liegt auf einem kleineren Berg, die Hauptzufahrtsstraße war zu diesem Zeitpunkt gesperrt, so dass die Zufahrt über den Ort erfolgen musste. Wir waren im Sommer da, so dass dies kein Problem darstellte. Im Winter ist das sicherlich deutlich problematischer.

kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
urlaub
Wir waren im herbsturlaub als Familie. .Personal nett.. essen War super....saubereit okay...bissel in d.Jahre gekommen...sehr ursprünglichen Charme. . deko u.inventar sehr zusammengewürfelt.....Pool u.Sauna klasse
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Heimaturlaub
Wir waren für 2 Übernachtungen in diesem Hotel Gast. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Die Lage mit Blick auf Schwarzenberg und Umgebung mit viel Wald einfach schön zum ausspannen.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Als Wellnesshotel nicht empfehlenswert.
Mehr Schein, als sein. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Sanitärbereich veraltet, Platzmangel im Saunabereich (keine Decken & Wechselhandtücher vorhanden).
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel mit sehr guter Lage
Sehr guter Sevice / schöner Freizeitbereich / tolle Frühstücksleitung / WLan Empfang ist sehr gut /
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Ich kann nur gutes berichten. Sehr gutes Essen. Zimmer sind sauber, Personal immer freundlich, tolle Landschaft;
Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Oase im Wald
Ein schöner Balkon, den man natürlich in dieser Jahreszeit nicht nutzen konnte, ein Badezimmer mit Fenster, schöner Dusche und viel Platz. Der Kamin war nicht nur Dekoration sondern brannte gut.
Dietmar Heinz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Gesamtpaket
Schönes Wochenende, Ein schöner Aufenthalt mit freundlicher und zuvorkommender Bedienung. Das Essen war in ALLEN bereichen SEHR GUT. Die Zimmer waren in einem sauberen und Gutem Zustand, wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel mit 100 Prozent weiter.