Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für eine Reise ins Erzgebirge
Schönes Hotel mit Geschichte und tollem Ambiente als Stützpunkt für weitere Erkundungen im Erzgebirge. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet und das Wasser im Pool ist schön warm. Das Essen In Buffetform hat uns sehr gut geschmeckt.
Matthias(31-35)Deutschland
Ruhige Lage, gut für Ruhe Erholung
Das familiär geführte Hotel besticht durch eine sehr ruhige und abgeschiedene Lage auf dem Berg "Hoher Hahn". Das Essen war gut, insbesondere das Abendessen/Halbpension ist auf jeden Fall empfehlenswert. Der Service ist zumeist aufmerksam, jedoch stets freundlich und um die Gäste bemüht. Rezeption ist leider nicht rund um die Uhr besetzt, im Bedarfsfall hilft der Service im Restaurant weiter. In der Ferienzeit würde ich nicht noch einmal hinfahren, da auch viele (Groß)Eltern mit Kindern da sind, was sich im…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel in die Jahre gekommen
Wir waren für 4 Tage in dem Hotel. An der Rezeption War die Dame sehr überfordert.Das Frühstück War sehr gering bestückt . Der Service War sehr schlecht. Kein gedeckter Tisch zum Frühstück. Das Abendessen Büfett War teilweise nicht aufgefüllt, auch nach mehrmaligem Auffordern nicht. Speisen War teilweise nur lauwarm. Eher ein 3 Sterne Hotel. Ausstattung ist auch in die Jahre gekommen.

Marcus(41-45)Deutschland
Besonders empfehlenswert
Wir haben wundervolle Tage dort verbracht. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Ein ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen und Spaß haben Besuch der Bergwerke
Gabriele(51-55)Deutschland
Sehr erholsame Herbsturlaubstage, super Service
Wir tankten bei unserem Urlaub imOktober bei ruhigem Herbstwetter neue Kraft im Hotel "Hoher Hahn. Netter Service, ausgezeichnetes Essen und viele Aktionen auch für Familien vom Hotel geplant ließen die Zeit wie im Fluge vergehen. Es waren die kleinen, fast unscheinbaren Gesten wie Zimmerservice und Ruhe zum Genießen der Urlaubstage, die wir täglich erlebten. Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter und kommen bestimmt bald wieder in ein Sonnenhotel. Martin & Gabi K. sagen danke und weiter so!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel eingebettet in pure Natur.
Der Wellnessbereich war ganz wunderbar. Wenn man sich hier nicht erholen kann, dann nirgends. Das Hotel ist sehr weitläufig und ein Aufzug fehlt.
Melanie(31-35)Deutschland
Erholung und Entspannung
Das Hotel etwas abgelegen auf dem Berg und bietet viele Möglichkeiten zur Erholung und zum wandern. Das Personal ist sehr freundlich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das essen ist sehr lecker und Halbpension ist sehr zu empfehlen. Auch das wellnessangebot ist sehr gut. Wer auf völlige Ruhe wert legt sollte allerdings außerhalb der Ferien reisen, da der Pool in dieser Zeit das kinderpardies ist.
Jane(26-30)Deutschland
Super Hotel für Ruhe und Entspannung
Tolles Hotel mit super ruhiger Lage abgelegen im Grünen Das Essen war super und wir haben uns total wohl gefühlt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weinachten 2015 im Sonnenhotel Hoher Hahn
Wir, Ehepaar 61/65 und zwei Jugendliche 17/20 Jahre alt, waren zum zweiten Mal im Sonnenhotel Hoher Hahn. Ich muss mich immer wieder über einige negative Kritiken ( Essen schlecht, Service schlecht) wundern, da diese Kritiken unberechtigt sind. Beide Urlaube Sommer/Winter waren top. Essen top, morgens und abends in Büffetform, sehr abwechslungsreich und wurde immer aufgefüllt. Service nett und freundlich. Wünsche wurden promt erledigt. Wellness, Sauna und Hallenbad super. Es waren tolle Weihnachtstage und wir…
Gabor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in einer wunderschönen Lage
Dieses Hotel wurde von uns für einen Kurztrip gebucht. Trotz einiger negativer Bewertungen, wurden unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und wies keinerlei Mängel auf. Wir wurden sehr Nett empfangen und waren ebenfalls über einen sehr Netten und zuvorkommenden Service zu den Mahlzeiten, positiv überrascht. Der von uns genutzte Sauna und Badebereich, war ebenfalls ohne irgendwelche Mängel. Das Essen war sehr Reichhaltig und für jeden…