Lothar (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Wochenende im Sonnenhotel HOHER HAHN
ein super Hotel das eigentlich für jeden etwas hat, es liegt etwas außerhalb in einem kleinen Waldstück, Wandermöglichkeiten gibt es zu Genüge in der Umgebung , Ausflugsziele sind auch reichlich vorhanden, das hotel bietet auch Busfahrten zu humanen Preisen in die weitere Umgebung (Prag, Elbflorenz usw.) an , so das auch für ältere Leute oder Menschen die nicht mehr so gut zu Fuß sind, ein Aufenthalt in diesem Hotel zum Erlebnis wird. Das hauseigene Freizeitangebot mit Tennisplatz und Minigolfanlage konnte ich…
Nadini(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel für ein entspanntes Wellness-WE
Hotel in herrlich ruhiger Lage, mit sehr hübscher Außenanlage. Toller Ausblick über Schwarzenberg. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer und eine wunderschöne Innenpool- und Saunalandschaft mit tollem Ruheraum. Lüfter im Bad ein bisschen laut, sonst alles sehr gut
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel auch zu dieser Jahreszeit
Vom Empfang über das Personal im gesamten Hotel Super, gemütliche Atmosphäre. Anregung :die Lösung mit der Aufbettung (1Kind) geht glaube ich besser z.B. eine (Bett, Liege..) dort hin wo der Fernseher steht diesen an die Wand könnte das Sofa und der Tisch stehen bleiben. MfG G.

Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Lage, Entspannung pur
Ideal für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen. Ein sehr schönes Ambiente und ein reichhaltiges, tolles Frühstücksbuffet, tolles Schwimmbad und Saunabereich, freundliches Personal. Einzig das Abendbuffet ist für unseren Geschmack ein wenig einseitig. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, aber nicht ohne Auto. Immer wieder!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut zum Entspannen
Wir hatten einen rundum gelungenen Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal, immer ansprechbar, vielfältiges Essen, Preis Leistung absolut ok und sehr schöne ruhige Lage.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Silvester im Hotel "Hoher Hahn" einfach Klasse!
Wir haben ein paar wunderschöne Tage über Silvester erlebt. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war vielfältig und reichlich. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gediegenen Eindruck. Überall war das Haus liebevoll dekoriert, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag haben wir den großen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunen und Blick auf den Skihang genutzt. Das Highlight an diesen drei Tagen war ohne Frage das hochkarätige Silvesterprogramm mit Galadinner. Essen, Stimmung und Musikprogramm…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit ausreichender Anzahl von Zimmern. Alter Charme neu belebt und in allen Bereichen sauber. Toll finde ich das unkomplizierte Angebot im Frühstücksbereich, wo man noch bis 10 Uhr 30 Frühstück bekommt. Trotz der vollen Belegung ist es im Hotel sehr ruhig und angenehm. Die W-Lan Anbindung an die Hoteleigene W-Lan sollte besser ausgebaut werden. In den hinteren Zimmern mit Balkon gibt es keinen W-Lan Empfang, oder nur schwankenden. Geht man auf dem Flur ein wenig in Richtung Rezeption nach hinten, ist…
Tina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Lohnenswertes Hotel für Aktive und Familien
Lohnenswertes Ziel für aktive Besucher, auch mit Kindern, für Behinderte weniger geeignet, Eigenanreise ist vorteilhaft, Bahnanschluss ca. 5 km entfernt, aber auch Bahnanreise machbar
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr erholsam
Ich habe mir mit meiner Mutter ein paar schöne Tage gegönnt, wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel ist zweckmäßig gut. Etwas abgelegen, dafür aber schön ruhig mit einer sehr schönen Aussicht auf den Ort. Kleines Mango: der Ruhebereich der Sauna ist am Pool und es gibt zu wenig Liegen. Wünschenswert wäre ein Getränkeservice im Wellnessbereich.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel mit hohem Erhohlungswert.
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön in sehr ruhiger Lage. Die Architektur ist für mich sehr ansprechend. Der Wintergarten/Speiseraum ist sehr schön, das gilt auch für die Terrasse mit der Außenanlage. Meine mitgereisten Motorradfreunde sehen das auch so.