Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel mit individueller Note
Wir verbrachten 2 Tage anläßlich einer Jubiläumsfeier unseres Freundeskreises (15 Personen) im Hotel "Hoher Hahn". Da wir es bereits zuvor an einem Wochenende privat "getestet" hatten, waren wir schon positiv eingestimmt. Wir wurden wieder nicht enttäuscht. Wir hatten für diese 2 Tage als geschlossene Gesellschaft das Kaminzimmer reserviert bekommen. Von uns benötigte Präsentationstechnik (Beamer, Leinwand usw.) wurde kostenfrei gestellt. Der Innenpool wurde gern angenommen, das Hotel als Ausgangspunkt für…
Essen,Zimmer Personal und wellness Angebote echt super und sehr empfehlenswert! Preis Leistung echt super! Und man kann mal richtig relaxen und abschalten vom Alltag!gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Winterurlab
Hat uns sehr gut gefallen , es wäre noch schöner gewesen ,daß man Getränke auch unter 15€ aufs
Zimmer schreiben kann, Enkel konnte mal wieder schön viel Ski fahren , kommen gerne wieder
Sehr gutes 4* Hotel oberhalb von Schwarzenberg, ohne Auto etwas abgelegen,HP in Buffettform war Spitze.Pool und Sauna ebenso.Kleiner Skihang mit Schlepplift und Rodelbahn an Haus.
Wir haben unsere Hochzeit im Sonnenhotel hoher Hahn mit 83 Gästen + 10 Kindern ausgerichtet.
Gebucht wurden ca. 25 Einzel-und Doppelzimmer für 1-2 Nächte mit Frühstück.
Inklusive war für alle Gäste die Nutzung der Minigolfanlage sowie des Hallenbades und der Sauna.
Bezüglich der Größe, Ausstattung, Sauberkeit und Zustand erhielten wir nur positive Rückmeldungen von unseren Hochzeitsgästen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Der Hohe Hahn ist im Erzgebirge eine gute Wahl!
Auf Fels gebautes früheres Sportlerheim (denkmalgeschützt) umgebaut in ein Wellnesshotel mit 120 Betten und toller Wasserlandschaft im Keller. Die Halbpension mit 4 verschiedenen Gerichten ist empfehlenswert und spottbillig.
W-Lan im Hotel kostenlos vorhanden. Brauchte ich für meinen Kindle allerdings nicht, weil der kostenlos 3G besitzt.
Für den Preis kriegt man sonst nur eine unterdurchschnittliches Hotel. Wir hatten gute Zimmer. Man ist in zentraler Lage nach Seiffen oder Oberwiesenthal - Bad Karlsbad/CZ.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein insgesamt empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert, insbesondere für an Ausspannung, Ruhe und landschaftlichen Erlebnissen Interessierte.
Unser Zimmer - mit großem Bad - war in gutem Zustand, in der heute üblichen Weise ausgestattet und mit täglichem Zimmerservice.
Hervorzuheben sind die schönen Gasträume, das vielfältige Angebot zum Frühstück, die stets sehr schmackhaften abwechslungsreichen Hauptgerichte und die immer freundliche und aufmerksame Bedienung.
Von dem umfangreichen Wellnessangebot wurde von uns besonders…
Da wir wegen einem Unwetters die 1 Nacht nicht im Hotel Übernachten konnten,fragte ich ob wir eine Nacht
länger bleiben könnten.Wegen einer großen Hochzeit ginge es nicht aber wir dürften bis nachmittags im Zimmer
bleiben und abends gabs noch1 Fl. Wein.Alles war OK.Am Abreisetag morgens,bezahlte ich die Getränke,da sagte man mir ,wir müssen das Zimmer bis 11Uhr räumen.Sehr verärgert packten wir und reisten ab.
Haben mit unseren drei Enkelkinder. 15, 12 und 10 Jahre Oma und Opa Urlaub im Hohen Hahn gemacht. Besonders gefallen hat ihnen der Pool, die Minigolfanlage und der Tennisplatz. Tipps für Ausflüge: Johangeorgenstadt (Tschechenmarkt), Oberwiesental (Sommerrodelbahn, Fichtelberg), Pöhla (Besucherbergwerk).
Wir waren als Gruppe mit 16 Personen (Feuerwehr) in diesem Hotel. Es kommt selten vor, dass ALLE zu 100 % zufrieden und begeistert waren ! Hier hat sich die Anreise in 7 Std. und die Rückreise in 8 Std. für ein verlängertes Wochenende voll und ganz gelohnt !
Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal !