Lydia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles was das Herz begehrt
Das Hotel hat uns wirklich positiv überrascht. Angefangen mit der tollen Lage und der wunderschönen Umgebung, bis hin zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war alles top. Das gesamte Haus, sowieso die öffentlichen Anlagen sind sehr gepflegt und sauber, es gibt ein vielzähliges Freizeitangebot und die Küche lässt keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert, wir würden jederzeit gern wieder kommen :)
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ruhiges Hotel
Das Hotel war für ein Kurztrip ganz ok. Leider sind die Zimmergänge sehr kalt, da die Heizungen abgedreht sind. Die Halbpension war eher enttäuschend ( z.B. Tiefkühlgemüse und Götterspeise zum Abendessen). Die Pflanzenpflege wird auch vernachlässigt somit wirkt das Hotel ein wenig lieblos. Die Sauna und der Pool sind super, doch leider schließt die Tür zum Ruheraum nicht, da die Tür schleift. Das Frühstücksbüffet war ok. Entsprach leider nicht einem 4 Sterne Standard.
Lars(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel nur die Speise macht eine Ausnahme
Für ein 4 Sterne- Hotel ist die Anzahl der angebotenen Speisen viel zu gering. Die Wartezeiten auf das Essen sind viel zu lange.Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls nicht.Schönes Hotel

Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Entspannung vom Alltag
In meinem kleinen Kurzurlaub konnte ich mich sehr gut von meinem Alltagsstress erholen, eine ruhige und entspannte Lage des Hotels trug dazu bei. Schon bei Ankunft wurde ich sehr freundlich empfangen, die Rezeptionsmitarbeiterin Frau Lang strahlte schon eine gewisse Ruhe aus, wo ich mich schon richtig wohl fühlte und sicher war die richtige Wahl des Hotels getroffen zu haben! Auf meine Wünsche wurde positiv eingegangen,ich konnte so auch schon früh am Morgen im eigenen Schwimmbad den Tag entspannt beginnen…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nächstes Mal, um Urlaub zu machen
Wir waren auf Geschäftsreise im Hotel Hoher Hahn. Tolle Atmosphäre, saubere Zimmer, Wellness am Abend und danach Essen wie Gott in Frankreich. Spitze!!! Wir waren rundum zufrieden und kommen das nächste Mal, um Urlaub zu machen. Das schöne Erzgebirge lädt ja geradewegs dazu ein. Macht einfach weiter so!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kalter Hahn
Leider sind viele Kleinigkeiten vorhanden die den Gesamteindruck schmälern. z.B. lose Treppengeländer, lose Hakenleiste in der Sauna, Dusche läuft nicht richtig ab in der Sauna Aufenthalt-/Liegeraum der Sauna sehr lieblos Mittagessen leider kalt Candle Light Dinner - Das Dinner bei Kerzenschein‎ war leider eine Enttäuschung (hatten wir so noch nie erlebt)
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung pur mit Wellnesskur!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Im Zimmer, sowie im gesamten Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Von jungen Leuten, die Wellness und Sport nutzen, bis hin zu Älteren, welche Natur und Wandermöglichkeiten schätzen, war alles vertreten. Das Hotel verfügt über ca. 40 Zimmer und behält deswegen seinen persönlichen und detailverliebten Charme. Ein Besuch im Hotel ist ganzjährig zu empfehlen. Im Sommer für ausgedehnte Spaziergänge und Wanderausflüge, im Winter für Skisportfans (geringe…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Schwimmbad ist sehr zu empfehlen. Abends wurden wir mit einem Candlelightdiner verwöhnt, was keine Wünsche offen ließ. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Ganzjährig zu empfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel im Erzgebirge
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck,das Personal war stets freundlich,die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet,das Essen war reichlich und schmackhaft
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wandern, Natur erleben, Tennis spielen
Gerne möchte ich in diesem Hotel wieder Urlaub machen, vor allem die zahlreichen Wanderwege und die herrliche Natur in dieser Gegend sprechen für sich. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, dem Hohen Hahn - ein paar Schritte und man hat einen wunderbaren Blick über die Landschaft. Von der Terrasse aus blickt man auf Wald und eine gepflegte Gartenanlage. Das Mitarbeiter-Team ist besonders freundlich und aufmerksam.