Zu Hause angekommen, war uns klar: da fahren wir wieder hin. Alles hat gestimmt: exponierte Lage, freundliches Personal, sehr schmackhafte Speisen, toller Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Das 4-Sterne-Hotel verfügt über ca. 40 Zimmer, die wenigsten verfügen über einen Balkon. WLAN ist leider nur in der Lobby verfügbar. Das Hotel verfügt über einen Skihang mit Lift, einer Rodelbahn und einer Wellness Oase mit Pool, Saunen und einem Hamam
Fazit:
Wir fanden unseren Kurzurlaub sehr schön und können es für Kurztripps nur BEDINGT empfehlen.
Wir finden aber auch, dass dieses Hotel einen mittelmäßigen 3-Sterne-Standard hat, aber keine 4-Sterne.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfanden wir beim…
Das Hotel hat uns wirklich positiv überrascht. Angefangen mit der tollen Lage und der wunderschönen Umgebung, bis hin zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war alles top. Das gesamte Haus, sowieso die öffentlichen Anlagen sind sehr gepflegt und sauber, es gibt ein vielzähliges Freizeitangebot und die Küche lässt keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert, wir würden jederzeit gern wieder kommen :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ruhiges Hotel
Das Hotel war für ein Kurztrip ganz ok. Leider sind die Zimmergänge sehr kalt, da die Heizungen abgedreht sind. Die Halbpension war eher enttäuschend ( z.B. Tiefkühlgemüse und Götterspeise zum Abendessen). Die Pflanzenpflege wird auch vernachlässigt somit wirkt das Hotel ein wenig lieblos. Die Sauna und der Pool sind super, doch leider schließt die Tür zum Ruheraum nicht, da die Tür schleift. Das Frühstücksbüffet war ok. Entsprach leider nicht einem 4 Sterne Standard.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel nur die Speise macht eine Ausnahme
Für ein 4 Sterne- Hotel ist die Anzahl der angebotenen Speisen viel zu gering. Die Wartezeiten auf das Essen sind viel zu lange.Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls nicht.Schönes Hotel
In meinem kleinen Kurzurlaub konnte ich mich sehr gut von meinem Alltagsstress erholen, eine ruhige und entspannte Lage des Hotels trug dazu bei.
Schon bei Ankunft wurde ich sehr freundlich empfangen, die Rezeptionsmitarbeiterin Frau Lang strahlte schon eine gewisse Ruhe aus, wo ich mich schon richtig wohl fühlte und sicher war die richtige Wahl des Hotels getroffen zu haben!
Auf meine Wünsche wurde positiv eingegangen,ich konnte so auch schon früh am Morgen im eigenen Schwimmbad den Tag entspannt beginnen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nächstes Mal, um Urlaub zu machen
Wir waren auf Geschäftsreise im Hotel Hoher Hahn. Tolle Atmosphäre, saubere Zimmer, Wellness am Abend und danach Essen wie Gott in Frankreich. Spitze!!!
Wir waren rundum zufrieden und kommen das nächste Mal, um Urlaub zu machen. Das schöne Erzgebirge lädt ja geradewegs dazu ein.
Macht einfach weiter so!
Leider sind viele Kleinigkeiten vorhanden die den Gesamteindruck schmälern.
z.B. lose Treppengeländer, lose Hakenleiste in der Sauna, Dusche läuft nicht richtig ab in der Sauna
Aufenthalt-/Liegeraum der Sauna sehr lieblos
Mittagessen leider kalt
Candle Light Dinner - Das Dinner bei Kerzenschein war leider eine Enttäuschung
(hatten wir so noch nie erlebt)
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Im Zimmer, sowie im gesamten Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Von jungen Leuten, die Wellness und Sport nutzen, bis hin zu Älteren, welche Natur und Wandermöglichkeiten schätzen, war alles vertreten. Das Hotel verfügt über ca. 40 Zimmer und behält deswegen seinen persönlichen und detailverliebten Charme.
Ein Besuch im Hotel ist ganzjährig zu empfehlen. Im Sommer für ausgedehnte Spaziergänge und Wanderausflüge, im Winter für Skisportfans (geringe…