Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlhotel, super Service und super Essen
Schönes Hotel in traumhaft schöner und ruhiger Lager, umgeben von Wäldern mit toller Aussicht ins Erzgebirge. Zu jeder Jahreszeit sehr zum empfehlen. Frühstück auf dem Zimmer - sehr schön! In der warmen Jahreszeit kann die schöne Terrasse genutzt werden.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kein 4 sterne Hotel
Frühstück ok , Kellner im Restaurant sehr freundlich. Poolanlage ok. Abendessen manchmal kalt, Rezeption unfreudlich,nicht für Behinderte geeignet (kein Fahrstuhl usw.),Kühlschrank ausschalten um zu Schlafen,Hotel abgelegen,ohne Auto nicht erreichbar und auch keine Busverbindungen besonders Samstag + Sonntag. Kein 4 Sterne Hotel noch viele Mängel
Konnopke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen gern wieder
Sehr angenehmes Hotel, freundlich und nett. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Der Sauna und Schwimmbadbereich ist sehr sauber und läd zum verweilen ein. Das Restaurant ist gepflegt und es wird alles frisch zubreitet, nichts kommt aus der Mikrowelle.

Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zu empfehlen für entspannten ruhigen Kurzurlaub
Für Wellness und zur Erholung vom Alltag ideal - da ablegen und im Grünen. Nicht zu groß und laut. Pool ideal. Außerdem freundliches, flinkes Personal im Restaurantbereich. Die Außenanlage könnte etwas gepflegter sein.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Entspannender Kurzurlaub
Habe mich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort genau richtig. Das einzige was ich unglücklich geplant fand, war die Schnuppermassage, da diese erst zum Ende meines Urlaubs terminiert war. Ansonsten war es ein toller Urlaub.
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wirklich sehr schön
Wir waren hier um etwas Winterurlaub zu genießen und hatten mit Frühstück gebucht. Zimmer top, Frühstück top, Pool top und Saunabereich top. Vorallem die Dampfsauna ist zwar klein aber wunderschön. Direkt am Haus ist ein kleinerer Hang mit Lift und Ausleihe zum Anfangen. Ansonsten guter Ausgangspunkt für Weiteres in der Umgebung.
Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Theorie und Praxis sind zweierlei
in einem schönen Hotel.Wir hatten Halbpension gebucht, d. h. es gab Frühstück und abends ein drei Gänge Menü. Das Abendessen war jeweils vorzüglich und die Bedienung mehr als herzlich und kompetent. Beim Frühstück hatte man den Eindruck, es wurde geboten, wel es so sein sollte. Leider gab es jeden Tag die gleiche Auswahl und bei einer Frühstückszeit von 06.30 bis 10.00 Uhr waren täglich bereits 08.30 Uhr keine dunklen Brötchen mehr zu haben - schade, denn das Abendteam machte es vor, wie es auch sein kann! Schön…
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Grossartiges Preis-Leistungs-Verhältnis! Unser Zimmer (mit Balkon) war gemütlich und schön warm (Winter!), Saunalandschaft und Pool bei diesem Preis fantastisch. Frühstück schwächelte etwas, Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen. Etwas abgelegen, dadurch sehr ruhig.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erwartungen nicht erfüllt
Die Gasträume des Hotels sind angenehm und gemütlich, teils neu renoviert. Der Flur, die Zimmer etc. lassen zu wünschen übrig, sehr alt und viele gebrauchsspuren
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schöne Waldlage
Mitten im Wald, sehr erholsam. Habe nichts zu beanstanden. Ich war schön öfters da. Pool ist groß genug und der Sauna Bereich ist in Ordnung. Ruheraum könnte liebevoller und ruhiger sein.