Eigene Erfahrung
Uns hat es besonders gut gefallen, wir haben uns nur draussen in der schönen
Landschaft aufgehalten, sind viel gewandert und haben die Natur genossen.
Die angebotenen Wellness und Poolmöglichkeiten konnten wir garnicht so ausprobieren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub im Hohen Hahn. Sehr zu empfehlen.
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.. Wir kommen bestimmt wieder.Wir empfehlen das Haus weiter.Das Frühstücksbüffete war sehr gut,der Service auch.Das Hallenbad können wir ebenfalls weiterempfehlen!
Erholsame Tage
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes wurde gerade die Küche renoviert. Die Ersatzlösung war ein guter Kompromiss. Besonderen Dank an Frau L., dem Service- und dem Reinigungspersonal. - Wir hätten gern das Schwimmbad auch morgens besucht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel sehr zu empfehlen,ein sehr schöner Urlaub,wunderschönes Zimmer,gutes Essen,sehr freundliches Personal,Hotel sehr ruhig wunderschöne Gegend,in der Nähe viele Sehenswürdigkeiten,
Ein kleines aber feines Hotel,etwas abseits gelegen,Auto erforderlich aber damit viele Ziele schnell erreichbar,Personal sehr freundlich und nett,Speisenauswahl und Qualitaet für die Hotelgrösse sehr gut.Allerdings sollte man keinen Vergleich mit einem 4 Sterne Hotel mit 2000 Betten anstreben.Auf Grund der Grösse des Hotels ist es wohl nicht möglich diese Vielfalt der Speisen anzubieten.Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden und es wird ständig aufgefüllt.Schmackhaftes Essen gutbürgerlicher Küche.Zimmer…
Sehr wenig Personal, Rezeption schließt um 18.00 Uhr, Schwimmbad erst ab 9.00 Uhr geöffnet. Qualität der Speisen mäßig. Schlechtes Fleisch. Frühstück sehr mäßig, die Darstellung des Buffets eher wie in einer Familie. (Eßteller mit Käsescheiben als Untergrund, darauf 4 schmale Scheiben Camenbert und darauf 3 Scheiben Bavaria blu Käse oder ähnlich. So kommt der Teller aus der Küche und es saßen ca. 40 Gäste im Restaurant. Ebenso der Teller mit Wurst, kleine Stücke auf einer kleinen Platte. Unter einer Glosche lagen 4…
Ruhig gelegenes Hotel mit schöner Tennisanlage. Hallenbad und Saunabereich sehr sauber und . Personal im Hotel sehr aufmerksam und zuvorkommend. Fazit: Ein wunderschönes Wochenende!!!
Für einen Kurzurlaub zum Entspannen und Relaxen ideales Hotel in absolut ruhiger Umgebung. Sehr schöner und umfangreicher Wellnessbereich. Die Gegend eignet sich ideal zum Wandern und Radfahren.
Das Hotel ist zum Entspannen sehr gut geeignet.Im Wellnessbereich wäre ein Wasserspender hilfreich. Der Service war hervorragend. Das Frühstücksbuffett war sehr einfallslos. Körnerbrötchen gab es nur am Sonntag. Es war ein sehr schöner Urlaub mit viel Ruhe.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
4 Sterne sind es nicht, aber entwicklungsfähig
Ein sauberes Hotel mit einem sehr schönen Wintergarten, in dem wir auch unser Frühstück zu uns nahmen. .Größe der Zimmer ist sehr unterschiedlich , je nach Lage, allerdings sind rund um die Fenster dringend außen am Haus Renovierungsarbeiten nötig, die Farbe bröckelt ab und auch im Inneren sollte Einiges renoviert werden, z.B. die Heizung braucht eine Überprüfung , die Zimmer sind z.T.recht kühl. Es sind Gäste jeden Alters dort, Alersdurchschnitt als wir dort waren ca.45-55 Jahre.
es gibt keinen Lift, die Treppen…