Ingo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erwartung weit übertroffen
Ein wunderschönes Hotel, was für jeden was zu bieten hat, alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist stehts freundlich und zuvorkommend. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.Schwimmbad auch an den Tagen( Reinigung) Montag/Mittwoch/Freitag auf Anfrage früh 7:00 Uhr geöffnet. Eine sehr gute Küche.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Spielplatz und Kinderbetreuung nicht vorhanden !
Als Familienhotel mit Kleinkind würde ich es nicht weiterempfehlen. Es gibt keinen Spielplatz und keine Kinderbetreuung wie in der Beschreibung angeboten. An sonsten ist das Hotel in einem guten Zustand. Schwimmbad, Minigolf und Tennis befinden sich in einem guten Zustand.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr zufrieden!
Ein sehr schöner Hotel und ein super Service. Die Vielfalt der Angebote ist sensationell. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, für jung und alt. Ein Abendessen im Restaurant ist ein Erlebnis.

Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schönes Hotel
Immer wieder aufs neue ein sehr zu empfehlendes Hotel in einer wunderschönen Lage des Erzgebirges, mit allerdings zum Teil poblemtaischer Anfahrt im Winter bei Schnee. Siehe meine vorherigen Bewertungen.
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hoher Hahn mit Hoher Qualität.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlhotel mit super Service und gutem Essen
Schönes Hotel in ruhiger Lage, sauber und ansprechend, liebenswerter und sehr bemühter Service. Schönes Hotel zu jeder Jahreszeit um sich gut zu erholen. Sehr schöne Terrasse um im Frühling schon draußen zu frühstücken oder ein Vorabendbierchen zu trinken.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Keine 4 Sterne wert
Zimmer, waren groß genug für 2 Personen, aber kalt. Die Möbel waren auch schon etwas älter, aber in einem guten Zustand. Die Sauberkeit im Zimmer war ok. Es müsste nur mal Staub gewischt werden. Im Wellnessbereich und im Rest des Hotels war es dreckig, Putz fehlte an den Wänden, Schimmel in den Ecken und man hatte den Eindruck, dass im Massageraum nicht mal die Handtücher gewechselt worden.
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Jederzeit wieder
Gutes Hotel in schöner Lage. Sehr schöner Wintergarten um zu Früstücken-. Im Winter meist ein Schneetraum. Siehe meine Bewertung von 2010
Anne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Essen, Pool defekt, Renovierungsbedürftig
Sehr schlecht, wenn man extra wegen des Pools in dieses Hotel umbucht, da das vorherige Hotel gerade Bauarbeiten im Wellnessbereich durchführt. Wir wurden nicht einmal beim Check-In darauf hingewiesen, auf Nachfrage gab es aber einen kleinen Rabatt. Das Zimmer war sauber, das Essen hervorragend. Poolbereich muss dringend renoviert werden, Duschen im Saunabereich z.T. defekt (Wasser läuft schwer ab, Hebel locker bzw. für Schwalldusche gar nicht vorhanden). Aufguss wird von Personal gemacht - kam nur…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage
Wir haben nach unserer Hochzeit das WE im Hotel (Romantikverbracht. Das Personal war super freundlich, im Zimmer waren Rosen und Sekt, wir bekamen auch ein extra Hochzeitsmenü. Frühstück kann man sich aufs Zimmer bringen lassen und das Essen war immer lecker. Auch für´s Kind wurden Bettchen und Hochstuhl bereit gestellt. Das Hallenbad war leider nicht in Betrieb, aber darüber wurden wie vorab schon informiert. Wir werden auf jeden fall wieder einige Tage in dem Hotel verbringen!