Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns hat es an nichts gefehlt. Ein reichhaltigesFrühstücksbuffet und ein prima Schwimmbad und der Tag kann nicht besser starten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
empfehlenswert
Gut organisiertes Hotel in interessanter Region mit vielen Besuchszielen und im Sommer Wandermöglichkeiten. Freundliches, aufmerksames auf Gäste orientiertes Personal. Im Rahmen des Preis- Leistungsverhältnis abwechslungsreiches, leckeres Frühstücks- und Restaurantangebot, insbesondere umsichtige und schnelle Bedienung! Saubere ordentliche Zimmer und Bad, teilweise Erneuerungsdefizite, die den insgesamt sehr guten Gesamteindruck nur unwesentlich schmälern.
Für einen Kurzurlaub zur Bergparade in Schwarzenberg gebucht, wurden wir nicht enttäuscht! Das Hotel ist Zentral im Westlichen Erzgebirge gelegen und ein guter Ausgangspunkt zum Wandern und Ausflüge in die Umgebung. Besonders in der Weihnachtszeit ist das Erzgebirge immer eine Reise wert. Das Hotel hebt sich durch sein Schwimmbad und seine gute Küche im rahmen der Themenabende positiv hervor. Leider kein Lift, Kofferschleppen ins 2. OG für Senioren ggf. beschwerlich.
Dies war mein erster Besuch im Hotel.
Mein Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen,
aber es war alles da, was man braucht.
Das Frühstücks Buffet war sehr lecker.
An einem Abend, hatte ich mir die Hallpension dazu gebucht, diese war lecker, geht aber noch besser.
Schade fand ich, dass es meistens am morgen noch keine Menü oder Buffet Karte für den Abend gab.
Sehr gut gefallen hat mir der Schwimmbad und Sauna Bereich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Winterurlaub
Älteres Hotel, mit gutem Wellnessbereich .
Unseren ersten Zimmer nicht schön, nach Umzug viel besseres Ambiente, Frühstücksbereich großzügig, immer schön gedeckte Tische.