Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sonniger Rad Urlaub
Hotel mit historischen Charme. Sehr schön gelegen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzurlaub, es hat rundum alles gepasst!
Für einen Kurzurlaub zur Bergparade in Schwarzenberg gebucht, wurden wir nicht enttäuscht! Das Hotel ist Zentral im Westlichen Erzgebirge gelegen und ein guter Ausgangspunkt zum Wandern und Ausflüge in die Umgebung. Besonders in der Weihnachtszeit ist das Erzgebirge immer eine Reise wert. Das Hotel hebt sich durch sein Schwimmbad und seine gute Küche im rahmen der Themenabende positiv hervor. Leider kein Lift, Kofferschleppen ins 2. OG für Senioren ggf. beschwerlich.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kurz Urlaub im Erzgebirge
Dies war mein erster Besuch im Hotel. Mein Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles da, was man braucht. Das Frühstücks Buffet war sehr lecker. An einem Abend, hatte ich mir die Hallpension dazu gebucht, diese war lecker, geht aber noch besser. Schade fand ich, dass es meistens am morgen noch keine Menü oder Buffet Karte für den Abend gab. Sehr gut gefallen hat mir der Schwimmbad und Sauna Bereich.

Erik
Idyllisches Kleinod im Erzgebirge
Tolles Hotel, mit guten Essen. Gerade die Spezialsachen sind richtig gut wie das Osterspecial. Dem Brunch besuchen wir regelmäßig.
Birka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Winterurlaub
Älteres Hotel, mit gutem Wellnessbereich . Unseren ersten Zimmer nicht schön, nach Umzug viel besseres Ambiente, Frühstücksbereich großzügig, immer schön gedeckte Tische.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Für Kurzurlaub- ein tolles Hotel. Mobiliar leider etwas in die Jahre gekommen. Etwas abgelegen, aber mit schönem Blick ins Tal.
Caroline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ruhiges Hotel in bester Lage.
Für eine Reise ins Erzgebirge kommt nur dieses Hotel für uns in Frage. Jahrelange Stammgäste! Wunderbare Mitarbeiter,die jeden Wunsch ermöglichen!
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rustikaler Hoher Hahn mit Charme
Schönes, kleineres Hotel (<50 Zimmer) teils modern, teils rustikal, oberhalb von Schwarzenberg gelegen. ! Nicht barrierefrei Zu den Zimmern gehts ausschließlich über (diverse) Treppen, ins Schwimmbad/ Sauna auch nur über sehr viele Treppen hinunter. Genügend kostenfreie Parkplätze. Ein toller Mingolf Platz mit 18 Bahnen unterhalb des Hauses, kostenfrei nutzbar. Wir hatten Halbpension gebucht, würde ich so nicht wieder buchen, da für unsere Kids zum Abendessen nicht wirklich was passendes dabei war, ausser einen…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bewertung ist gut bis sehr gut.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen und guten Personal. Die Verpflegung in Halbpension war Spitzenklasse. Auch Bad und Saunabereich waren sehr gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Feines kleines gemütliches Hotel mit Flair und Stil
Halbpension lohnt sich, weil die Auswahl der Gerichte sehr schmackhaft war und gemütlich im Wintergarten speisen, ist ein Highlight. Zum Abendessen wird man platziert.