Yves(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Passt auf, dass ihr gesund raus kommt
Unsauber und unfreundlich ist noch übertrieben. Juniorchefin ist gelinde gesagt...ungepflegt und unappetittlich
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel war nichts !
Wir kamen um 11 Uhr an und unser Zimmer war noch nicht fertig wir konnten erst gegen 15 Uhr unser Zimmer beziehen. Das Free Wlan war in diesem Zimmer eine Katastrophe keine Verbindung möglich. Frühstück war okay bis auf die die brötchen die nicht fertig gebacken waren. Das Zimmer ist sauber aber es gehört mal saniert unser Zimmer war direkt an einer einganstür die bei jedem Raus gehen ging sie sehr laut zu demnach waren wir fast die ganze nacht wach da immer jemand rein und raus ging Zimmer Sehr hellhörig. Lage…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht weiter zu empfehlen
Dieses Hotel kann man wirklich nicht weiteremfpehlen. Wir sind schon sehr viel gereist und haben in Hotels verschiedenster Kategorien übernachtet. Aber so etwas ist uns noch nie untergekommen. Sehr schlechter Service. Sehr unfreundliches Personal. Die Zimmer haben wir uns nicht mehr angesehen, weil wir letztendlich nach einer "sehr freundlichen" Begrüßung freiwillig darauf verzichtet haben, dort zu übernachten. Auch der erste Gesamteindruck der Hotelanlage war nicht berauschend.

Anonym(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Titisee-Neustadt - Ja. Dieses Hotel - nie wieder!
Das Hotel ist total veraltet , heruntergekommen und ungepflegt. Im ganzen Hotel war ein unangenehmer, modriger Geruch. Hätten wir nicht schon im Voraus bezahlt, wären wir sofort wieder abgereist!
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser als gedacht
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend, ist selber eher renovierungsbedürftig, jedoch völlig ausreichend als Schlafmöglichkeit.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sterne gibt es hier nicht
Die hier gezeigten Bilder zeigen genau das, was man dort vorfindet. Leider verwahrlost, sehr alt und ungepflegt. Betten waren zwar sauber, das war's aber auch. Unbedingt Hausschuhe zu empfehlen. Wenn der Hausherr alles so genau nehmen würde wie Kamerapberwachung der Gemeinschaftsräume und das Napreisen seiner App könnte hier einiges gepflegter sein
Jole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Finger weg!
Horro! Nie wieder! Schon bei der Anreise wollten wir abreisen! Schlechter Geruch, schlechtes Mobilär, schlechte Kissen, schmutzig. Schlechtes Essen! Nicht zu empfehlen!
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weekend
Wie beschrieben eher äteres hotel mit sauberen Zimmer zu diesem Preis haben wir auch kein Luxus erwartet.Schlechter Geruch konnten wir nicht riechen auch kein kalter Rauch.Da es im Januar doch sehr kalt war minus 20 Grad war das Zimmer nicht sehr warm .Sollte man beachten auch für Nachts warme kleidung mitnehmen.Das Frühstück fanden wir gut man beachte auch hier den Preis.Übrige Mahzeiten konnten wir aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer nicht einnehmen hatten straffes Program.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Netter Empfang
Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns für unseren Kururlaub überzeugt. Der Empfang war herzlich, nett und hilfsbereit. Das Haus hat den Charme der 70er Jahre, was seinen Reiz hat, wenn man seine Ansprüche etwas runter schraubt und auch mit Badewanne, Duschvorhang und Handbrause vorlieb nehmen kann. Das Frühstücksbuffett ist einfach gehalten dennoch gab es täglich Brötchen, Ei und leckeren Kaffee Die Lage ist prima, wir hatten eine schöne Aussicht zum Hang. Fazit:: Wer nicht zu anspruchsvoll ist und in…
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Drecksloch
Unfreudliches Personal, keine Begrüssung, keine Motivation, schnelles loswerden. Dreckige Zimmer, kein Licht auch bei Beschwerden keine Hilfe bekommen, die Antwort war sie haben jetzt Feierabend, wir waren dann einfach ohne Licht im Zimmer, keine freundliche Bedienung, wir wurden frech abgewimmelt. Nie wieder in dieses Drecksloch!