Peter (66-70)Deutschland
Familienfreundlich
Sehr gute zentrale, absolut ruhige Lage. Man kann alles ohne Auto zu Fuß erreichen. Sehr gute, freundliche Mitarbeiter unter Leitung von Robert Schneider.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder!
Super Lage. Sehr freundliches Personal. Haben wieder gebucht. Herr Fischer steht mit Rat zu Wanderungen immer freundlich zur Seite.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Sehr schöne Apartments & ein freundliches Ambiente
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Sonnhof. Die Ferienwohnungen sind super schön und sehr sauber! Von Besteck, über Gläser und Handtüchern ist in den Apartments alles vorhanden. Außerdem besitzt der Sonnhof eine schöne Sauna mit Ruheraum - die haben wir nach dem Skifahren jeden Abend genutzt ;). Die Ferienwohnungen sind familiengeführt. Das Ambiente ist deshalb sehr freundlich und entspannt und man hat immer jemanden vor Ort, der Tipps zu Ausflugszielen, Restaurants etc geben kann. Mit den Geheimtipps vom…

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Diese Appartementanlage Ist weiterzuempfehlen.
Dieses Hotel ist sehr schön und zentral in Reit im Winkl gelegen. Herr Schneider mit Team sehr nett,hilfsbereit ,zuvorkommend. Wir nutzen seit vielen Jahren mit Vieken diese Anlage.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super preiswertes Hotel
Schönes, inhabergeführtes Hotel - perfekt für einen Urlaub in Reit im Winkl. Wir waren während der Wintersaison in Reit im Winkl und wir können den Sonnhof dabei guten Gewissens weiterempfehlen.
Angela(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten zu viert einen tollen Urlaub. Schöne Ferienwohnung, freundliches Personal, alles fussläufig erreichbar!!! Perfekt für einen Skiurlaub!
Jörn(46-50)Deutschland
Super schöner Familienurlaub Danke an Euch
Wir waren 5 Tage im Sonnhof. Es war ein unvergesslicher Urlaub. Wir würden superfreundlich empfangen und das 2 ZimmerApp. geräumig und sehr sauber. Bei Fragen rund um den Urlaub ist jederzeit ein Ansprechpartner da. Der Brötchenservice und auch eine feine Sache. Ich kann nur schwärmen und wir werden nächstes Jahr im Sommer wiederkommen. Danke an Levi und Herrn Schneider. Wir waren nicht zum letzten Mal da.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
gemütliches Familienhotel in schönster Gegend
Große, saubere Zimmer in denen man sich sehr wohl fühlt. Eine gemütliche und freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Schöne Tage mit Kollegen
Die Appartments waren sehr gut. Die Lage ist sehr zentral und dennoch ruhig. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Joachim und Kirsten(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben für das nächste Jahr bereits reserviert
Da wir Zum Langlauf nach Reit im Winkel wollten ist die Lage zu den Loipen ideal. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter des Sonnhof. Gute Sauberkeit