Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder schön!
Gemütliche und praktische Appartements. Sehr nette Gastgeber. Sehr gute Lage direkt neben dem Langlauf- Loipennetz.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Gemütliches Apartment, sehr sauber , alles da! Tolle Lage! Sehr freundliches Personal, ein sehr gepflegtes Haus . Wir kommen gern wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ski Freizeit 2020
Gemütliche Zimmer und super freundliches Personal und gute Lage im Ort, klasse für Reisegruppen, die eine Skifreitzeit planen.

Eberhard(61-65)Deutschland
Schöne Zeit am Wilden Kaiser
Familiengeführtes, sauberes und gepflegtes Haus mit gemütlicher, freundlicher Atmosphäre. Auch der 4. Besuch war wunderschön. Wir kommen gerne wieder.
Werner (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, schoene Zimmer mit Blick auf den Wilden Kaiser, zentrale und ruhige Lage .Besonders gefallen hat uns die persönliche Atmosphäre und Gastfreundschaft .
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Familienskiurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Super Service, netter Empfang, perfekte Lage, alles war sauber und es gab wirklich überhaupt nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Schönes Apartment mit tollem Balkon und sehr sauber.Super nettes Personal. Langlauf- und Wandermöglichkeiten sehr vielseitig. Kommen gerne wieder.
Werner Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Appartments in super Lage
Super Lage und sehr nettes und freundliches Team, das sich sehr um die Gäste bemüht. Guter Ausgangspunkt für Wintersport.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehme 2-Zimmer Ferienwohnung
Das Haus liegt sehr zentral im Ort RiW. Aufpassen muß man, das Richtige zu erwischen. Es gibt zwei mit sehr ähnlichem Namen in unmittelbarer Nähe.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir sind sehr zufrieden! Gerne wieder!
Sehr nette, gemütliche, gut ausgestattete Apartments. Der Besitzer Herr Schneider ist superfreundlich und seelisch.