Aga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Apartments mit wunderschöner Aussicht
Eine sehr nette Pension. Sehr gut ausgestattete Apartments mit wunderschönen aussichtvollen Balkonen. Sehr sauber! Hr. Schneider und Hr. Levi sind beide sehr nett und hilfsbereit, trotzdem sehr späten Anreise alles super funktioniert! Wir haben viele tolle Tipps bekommen und haben uns wie zu Hause gefühlt. Nebenan ein super leckeres Restaurant. Reit im Winkl ist ein schöner Ort mit tollen Wanderwegen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für die wunderschönen Tage. Fam. K. aus Bonn
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbarer Urlaub in den Bergen
Sehr familiär, mit Sauna, sehr netter Rezeptionist, Appartment ruhig mit bergblick und Balkon, Küchenzeile, Bad mit Dusche
HP Janßen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Faire saubere Größe Unterkunft
14 tägiger Familien Urlaub mit Hund . Hotel Top Lage Saubere große Wohnung Freundliches Personal 300m bis Edeka,super Restaurant" Dorfratsch" direkt um die Ecke Immer wieder gerne würde ich auch meinen Freunden empfehlen

Caroline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Genuss und Entspannung pur !
Zimmer sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Service ist Spitze! Wir kommen auf alle Fälle wieder in den Sonnhof nach Reit im Winkl.
Evelyn (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub
Sehr gepflegtes Hotelzimmer, netter Wellnessbereich, Hunde willkommen, hat unseren vollkommen entsprochen, sehr nettes und äußert freundliches Personal, hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste, wir kommen wieder, das ist sicher :-)
Antonie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ankommen, Wohlfühlen, Wiederkommen!!!
Wir waren das erste Mal in Reit im Winkl und kommen definitiv wieder. Das liegt auch an dieser wunderbaren Unterkunft. An Herzlichkeit ist dieses Haus nicht zu übertreffen. Wir haben bei der Abreise schon für den Spätsommer gebucht.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön und immer wieder gerne.
Liegt sehr schön zentral. Personal ist sehr nett. 1 Zimmer Apartment war sauber und für 2 Personen ausreichend. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum gelungener Wochendtrip
Das Gebäude liegt ruhig in einer Nebenstraße und macht einen sehr gepflegten Eindruck, der sich auch innen fortsetzt. Modern und dich typisch für die Gegend.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir können den Sonnhof jedem nur empfehlen.
Wir waren zum zweiten Mal im Sonnhof und wie auch beim ersten Mal sehr zufrieden. Die Wohnungen sind gut ausgestattet und die Lage der Anlage ist perfekt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter so. Der nächste Aufenthalt ist schon gebuch
Zentral und ruhig gelegen, für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung sehr geeignet. Eignet sich für Wanderfreunde und Ruhesuchende.