Stefan(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind sehr zufrieden.
Ein sehr gute service! Freundlich personel. Schönes zimmer. Wir haben een sehr gutes urlaub gehat. Wir kommen noch einmal zuruck!
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden und kommen sicher gern wieder
Das von mir gebuchte Apartement befand sich in einem erstklassigen Zustand, bestens renoviert. Wirt genossen die Ruhe. Das Personal bediente uns erstklassig.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Unterkunft für einen tollen Urlaub
Gemütliche, saubere Appartments. Tolle Lage zum wandern aber auch für Ausflüge. Wir wurden herzlich in Empfang genommen und kommen gerne wieder :-)

Udo und Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.Immer wieder gern
Zentrale, aber ruhige Lage. Kurze Wege um Besorgungen etc.zu tätigen. Guter Ausgangspunkt zum Wandern oder Ausflüge. Zu allen Seiten tolles Panorama. Gemütliches, gepflegtes und gut ausgestattetes App. Herzlicher Empfang. Kompetente, sehr freundliche Geschäftsführung und Mitarbeiter.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Appartment in bester Lage mit Top Service
Zuvorkommender und sehr freundlicher Service und tolle Lage mitten in Reit im Winkl. Das Hotel ist für Familienurlaub bestens geeignet.
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
erholsamer Urlaub
Da ich das Hotel schon kannte, wusste ich, dass es gut ist. Ich werde bestimmt wieder kommen. Besonders gut gefallen mit die geführten Wanderungen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentral gelegenes, wunderschönes Haus
Sehr zentral gelegene, wunderschöne Ferienwohnung zum Wandern und Relaxen, jeder Zeit wieder Urlaub im Sonnhof in Reit im Winkl
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert!
Tolle Aussicht in die Natur und auf Berge, sehr idyllisch, super gepflegte Zimmer zum Wohlfühlen, sehr freundlicher Empfang und Service, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis,jederzeit wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub im Sonnhof, wir kommen wieder!
Unser Appartement entsprach genau unseren Vorstellungen! Direkt im Ort, trotzdem sehr ruhig gelegen. Alle Wege sind kurz, Parkplatz direkt vor dem Haus. Eine sehr gemütliche Unterkunft für unseren Skiurlaub, wir kommen wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top, nur zu empfehlen: wir kommen wieder!!!
Wir haben einen traumhaften Aufenthalt im Sonnhof gehabt. Extrem freundliches Personal. Alles war top sauber und in einem sehr guten Zustand. Ein absolutes Highlight war die Schneeschuhwanderung, die von Robert Schneider, dem Inhaber des Apartmenthotels, angeboten wurde. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen herzlichen Dank! Karin Ziegler & Jörg Wenzel, Würzburg