Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gern
Gepflegtes Haus mit renovierter Wohnung ( neuer Teppichboden, modernes Bad ). Sehr gut eingerichtete Küche. Sehr hilfsbereites Personal. Wir waren in der Ferienwohnung Nr.: 3
Heike & Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder Sonnhof Reit im Winkl
Sehr schönes Appartement. Großräumig‚ sauber, mit tollem Ausblick und sehr zentral gelegen. Super freundliches und aufmerksames Personal. Ganz besonderen Dank an Levi, der uns jeden Wunsch erfüllte und Robert Schneider für die tollen Wandervorschläge. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es hat alles gepasst
Sehr schoenes Appartement mit einzigartigem Ausblick auf die Bergwelt. Nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Regine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel in toller, zentraler Lage
Wir wohnen seit über dreißig Jahren in unseren Winterurlauben im Sonnhof, da er für unsere Bedürfnisse ganz hervorragend geeignet ist.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideale Unterkunft, tolles Wetter, klasse Erlebnis!
Sehr zentral und dennoch ruhig gelegenes Haus. Wir haben das Auto während unseres Aufenthaltes nicht bewegen müssen. Loipen, Wanderwege, Kinderlift und Buslinien sind leicht und schnell zu erreichen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sauberes Haus mit gutem, familiären Service
Gutes Haus im Herzen von Reit im Winkl, in 1 Minute ist man am Skibus, im Haus ist es ruhig, Geräusche vom Nachbarn gab es nicht
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
es stimmte alles
Alles war perfekt, vom Brötchenservice, über Gepäcktransport. Sehr nettes Personal, Pension liegt mitten im Zentrum
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Wunderschönes Appartementhotel mit Rezeption im Zentrum von Reit im Winkl. Sehr sauber und gepflegt, familiär geführt. Sehr netter Inhaber und gutes Personal.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Winterkurzurlaub im Sonnhof
Das Haus hat eine ideale Lage und ist sehr sauber. Alles ist so wie angepriesen. Wir haben uns dort wohlgefühlt und können es weiterempfehlen.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hotel für Selbstversorger, Langläufer
Das Hotel liegt ruhig und trotzdem ideal im Zentrum zu allen Geschäften und Lokalitäten. Appartements und Terrasse sauber und sehr gut ausgestattet. Die Langlaufloipen direkt vor der Haustür. Die hauseigene Sauna perfekt nach Wanderungen oder Skifahren.