Ulli und Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jeder Zeit wieder, wir fühlen uns einfach wohl.
Wie schon beschrieben, liegen die beiden Häuser sehr zentral und trotzdem ruhig. Die Wohnungen sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Das ganze Sonnhof - Team war immer, mit Rat und Tat, ansprechbar. Jahrelang freuen wir uns auf die geführten Wanderungen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Sonnhof, immer Sonnhof.
Tolle Ferienwohnungen, sehr sauber, prima Service immer hilfsbereit, schöne Lage, wir fühlen uns hier schon seit Jahren sehr wohl und kommen immer wieder gerne zurück.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Zentral und trotzdem ruhig gelegene Unterkunft
Sehr saubere Zimmer, professioneller und herzlicher Empfang. Das Frühstück im lichtdurchfluteten Wintergarten war perfekt. Es wurde ständig nachgefüllt. Leider war mein Aufenthalt sehr kurz.

Hannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top-Ferienwohnung, netter Vermieter!
Schönes Haus mit gepflegten Ferienwohnungen zentral in Reit im Winkl. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr netter Chef.
Steffen(41-45)Deutschland
Perfekte FeWo Anlage f. Alt u. Jung
Schöne Ferienwohnungen im Herzen von Reit im Winkel. Gute Ausstattung, saubere Zimmer sowie gepflegte Außenanlage. Ausreichende Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür. Kostenloses sehr gutes WLAN.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Schön eingerichtet, ansprechend und sympathisch...schön Aussicht vom Balkon aus, tolles Bad. Eine Reise wert! Würden wieder hinfahren.
Mia(31-35)Deutschland
Tolle Ferienanlage für Familien
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollen Ferienwohnungen zentral in Reit im Winkel gelegen. Gut geschnittene Apartments, sehr sauber und ordentlich, sehr gut funktionierendes WLAN. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, guter Services, schnelle und unkomplizierte Buchung. Wir kommen jedes Jahr ein bis zwei mal gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
ein toller Urlaub
Wir hatten sehr schöne zwei Wochen. Die 3 Zimmerwohnung im Dachgeschoss mit Balkon war für uns ( 4 Pesonen) sehr geräumig und super aufgeteilt. Zimmer waren sauber und der Blick vom Balkon zum Berg war ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und ist stehts hilfsbereit. Auch die Wanderungen mit Robert kann ich nur empfehlen. Da bekommt man echt einiges von Land und Kultur auch mal erklärt und erzählt, jetzt weis ich auch wie man früher ein Almhorn hergestellt hat ;-), aber gerne gibt er auch Tipps für Ausflüge…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Hotel, super Gegend, super Urlaub
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Reit im Winkl. Die Apartments sind mit Liebe zum Detail ausgestattet und super sauber. Ich habe selten ein so sauberes Hotel erlebt. Dadurch, dass man sich im Zentrum von Reit im Winkl befindet, kann man alle möglichen Touren (Fahrrad, Walking, Wandern oder Joggen) von hier aus unternehmen. Der Service ist grandios. Besonders zu betonen sind die kostenlos geführten Bergwanderungen, die Inhaber Robert Schneider persönlich leitet. Allein deswegen schon lohnt sich der Aufenthalt. Es…
Tanja(31-35)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Wir haben spontan gebucht und wurden nicht enttäuschen. -Zimmer sauber -Personal sehr sehr freundlich - sehr hilfsbereit und gehen auf Wünsche ein - tolle Gegend Wir waren so zufrieden, dass wir direkt nochmal gebucht haben ;)