Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Kurzurlaub
Gemütliche Ferienwohnungen in toller zentraler, aber dennoch ruhiger Lage von Reit im Winkl. Perfekt für den Wanderurlaub.
Ursula und Heinz-Josef aus Kleve(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns im Sonnhof sehr wohl gefühlt.
Wir waren vom 24.06. - 05.07.2018 Gäste im Sonnhof Reit im Winkel. Unsere Ferienwohnung entsprach vollumfänglich unseren Erwartungen. Insbesondere die sanitären Einrichtungen waren sehr gepflegt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freundliche und erholsame Atmosphäre
Besonders sticht der tolle Service in diesem Hotel hervor. Wir waren dank des flexiblen Service bei den An- und Abreisezeiten sehr entspannt. In allen Anliegen wurde uns sehr freundlich und zuvorkommend geholfen. Vielen Dank für diese entspannte Urlaubsatmosphäre!

Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswerte, gute, zentrale Unterkunft
Zentral gelegene, dennoch ruhige Unterkunft. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, etc. Freundliches Personal.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Lage und freundliches Personal
Tolle Lage und sehr gute Ausstattung des Apartments! Herr Schneider und seine Angestellten sind sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit! Wir kommen bald mal wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder sonstige Unternehmungen.Zentral gelegen. Es war für unseren Reisegrund bestens geeignet.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für beste Erholung
Wunderbares Appartement mitKaiserblick, schön und zweckmäßig für 2 Personen eingerichtet- perfekt für eine entspannte Zeit in Reit im Winkl
Martin und Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als Basislager für Motorradfahrer geeignet.
Sauber geführtes Hotel,sehr freudlicher Service.Zentrale Lage mitten im Dorf dadurch kurze Wege zum einkaufen und essen gehen.In den Appartments ist alles enthalten.Microwelle,Wasserkocher,Kaffeemaschiene,Toaster und ausreichend Geschirr.Flachbildfernseher usw.
Schueler Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne gegen
Alles ok sehr zuvorkommen,sauber alles,nett ,zufrieden,alle Wünsche erfüllt,weiter zum empfehlen.Wir kommen wieder.
Bastian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wunderschönes geschmackvoll Apartment
Sehr und geschmackvoll eingerichtet, mit vielen notwendigen Elektro-Geräten, großzügiges Wohn- und Schlaf-Zimmer, große Terrasse, schönes Badezimmer.