Uschi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub in toller Lage
Schöne Unterkunft , herzlich und familiär gerne wieder. Umwerfende Lage umgeben von bergen und toller Ausgangspunkt zum spazieren
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Mitten im Ort alles nah und Zentreal bestens
Gut gelegen kurze wege schöner Ort tolle Umgebung lecker Essen gut für Famielien Pisten gut Im Sonnenhof angenemes Wohnen
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wunderbar! Großartig!
Tolle Lage mitten im Ort. Restaurants, Supermarkt, Geschäfte leicht zu erreichen. Das Wanderangebot des Hotels ist hervorragend. Die Wanderungen mit Robert gefallen mir ausnehmend gut. Robert lässt sich immer was einfallen. Er hat über 80 Wanderungen im Angebot. Auch das Alternativangebot bei Regentagen (Fahrten nach Traunstein, Kufstein, Rosenheim z.B.) ist zu empfehlen. War jetzt zum 2ten Mal dort und habe auch schon für nächstes Jahr gebucht.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen
Hotel in sehr guter Lage.sehr ruhig und zentral gelegen.sehr sauber.ausgesprochen nettes Personal. hervorragender Ausgangspumkt für Wanderungen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man nur sehr empfehlen
Tolle Lage, Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und gut, Tägliche Wanderungen mit Gästen im Angebot und freundliche und nette Mitarbeiter.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Zimmer und Bad etwas klein, aber sehr sauber. Frühstück sehr gut, es fehlte nichts und es wurde immer nachgelegt. Lage zentral, Parkplätze vor den Häusern. Würden wir wieder buchen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter
Jeden Morgen, pünktlich zehn, in der Gartenstraß´ wir stehn. Um mit Robert, diesem Netten - fröhlich auf die Almen jetten. Haus und Leute wunderbar, Für uns schon im 10ten Jahr.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ideale Ferienresidenz zum Langlaufen
Netter Empfang, sehr gutes Frühstück, sehr guter Service, gemütliches und gepflegtes Zimmer, wir waren sehr zufrieden, Sauna im Haus 2, von Haus 3 nur über Querung der Strasse möglich
Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zentrale aber ruhige Lage
Die Anlage besteht aus 4 einzelnen Häusern. Diese sind teilweise auch unterirdisch miteinander verbunden. Brötchenservice funktioniert gut. Man kann sich auch zum Frühstücksbuffet (einen Tag vorher) anmelden. Haben wir aber nicht genützt. Zur Loipe oder zum Skibus sind es jeweils ca. 100 m.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Absolut Top, immer wieder.
Mitten im Ort Reit im Winkl liegt die Ferienresidenz in einer ruhigen Seitenstraße. Auch zu den Langlauf Loipen ist es nicht weit. Wir können nur positives berichten. Im Keller befindet sich eine mit Liebe eingerichtete Gästebar. Wir kommen in jedem Fall wieder......