Gabriela und Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sonnige Tage im Herbst, wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Sonnhof und haben uns, auch mit unseren Hunden, willkommen und super wohl gefühlt. Das Appartment ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die persönliche Betreuung und die zentrale Lage haben uns gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühloase🌞
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage.Das Appartement war sehr sauber.Super freundliche Ansprechpartner,die immer stets mit Tipps weitergeholfen haben👍
Bernd(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne und ruhige Lage. Alles ist sehr schnell zu Fuß erreichbar (Hallenbad, Freibad, Zentrum, Spielplatz, Bäcker, Metzger, Edeka...). Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen zu Ausflugszielen wurde uns jederzeit sehr gerne weitergeholfen. Ferienwohnung sehr sauber. Unseren Kindern hat es ebenfalls sehr gut gefallen. Rundum zufrieden, sehr gerne wieder.

Jupp(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Objekt können wir jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Da wir uns immer sehr gut aufgehoben fühlen waren wir zum 20. Mal dort. Lage gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Objekt insgesamt sehr gepflegt.
Rita und(66-70)Deutschland
Urlaub mit allem Komfort
Die Ferienwohnungen sind sehr hübsch eingerichtet und sauber. Der Service ist hervorragend und der Chef sowie seine Beschäftigten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Ferienwohnungen liegen sehr zentral und trotzdem ruhig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wiedern
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen.
Hotel liegt sehr ruhig und doch Zentral, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, Appartements sind sehr gut eingerichtet und sehr sauber, tolles Personal und Service,
Wiebke(36-40)Deutschland
Immer wieder ein wunderschöner Familienurlaub
Immer wieder ein toller Urlaub. Eine sehr schöne, liebevoll geführte Unterkunft in großartiger Lage. Toller Ausblick auf die Berge direkt an Wander-und Skistrecken. Für jeden ist was dabei. Einzigartig durch die einmalig tollen geführten Wanderungen und das unsagbar hilfsbereite und freundliche Team.
Tai(41-45)Deutschland
Schöne Appartments, netter Besitzer
Typisch eingerichtete Appartments in verschiedenen Größen mit Balkon. Schöner Blick auf den wilden Kaiser. Super organisierte Wandertouren mit Robert
Sylke und Markus (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Sehr nett und super freundlich geführt. Sauber und man hat alles was man benötigt. Hunde sind gern gesehen. Optimal für Kurzurlaube, wenn man mal eine Auszeit braucht. Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und werden selbstverständlich wieder dort anreisen.
Anja und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier fühlt man sich zu Hause, ankommen,wohlfühlen!
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Wanderungen mit Robert waren wieder toll. Das Appartement sehr sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet.