Bewertungen (1 724)

Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sorat Hotel im Kleinformat
Ich kannte das Sorat Hotel in Berlin aus 2021 und habe mich deswegen dort wieder eingebucht. Ich musste entdecken, dass sich das Hotel dramatisch verkleinert hat und auch kein Frühstück mehr angeboten wird. Das war enttäuschend, zumal es auf der Webseite nicht wirklich ersichtlich ist. Für eine Übernachtung ausreichend. Die zentrale Lage ist nach wie vor Top!
Hans(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Betten sind gut, Badezimmer ist so gut wie neu und gut ausgestattet, Dusche ist super. Personal ist sehr freundlich und behilflich. Frühstück besteht aus Croissants und Kaffee/Tee. War für uns okay, aber überall in der Nahe kann mann weiter Frühstücken wenn es zu wenig sein soll. Hotel is kleiner geworden als vorher, aber für uns kein Problem. Wenn wir wieder nach Berlin fahren, ist die Chance gross, das wir wieder zur Sorat fahren.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr modernes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr modern. Der Eingangsbereich ist sehr freundlich und es war sehr gemütlich, dort zu frühstücken. Das Zimmer ist ebenfalls sehr modern. Schade war, dass zwei Einzelbetten als Doppelbett aneinander geschoben wurden. Zudem hat das Badezimmer sehr gestunken. Dies lag möglicherweise an Rohren, was nach dem Spülen und Duschen zum Glück wegging. Das Frühstück könnte ausgiebiger sein. Der Service war aber sehr nett. Einchecken konnten wir auch schon vor 15 Uhr.
Melanie Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Aufenthalt
Super zentral gelegenes Hotel, nähe U-Bahn/S-Bahn, sauberes Zimmer, kostenlos morgens Kaffee/Tee und Croissants, sehr freundliche Mitarbeiter
eM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nettes Personal, saubere Zimmer, leider keine Klim
Personal nett, Zimmer sauber und ausreichend groß, sehr ruhig nachts (zum Hof), aber der kleine Miniventilator konnte leider nichts gegen die Hitze im Zimmer ausrichten. Klar wusste ich es bei der Buchung, dass keine Klimaanlage da ist, aber für 140,- PRO NACHT hätte ich erwartet, dass es dann zumindest besser isoliert ist und nicht nachts noch knapp 30 Grad im Zimmer sind. Ansonsten schönes Hotel mit super ÖPNV-Anbindung, kleines kostenloses Frühstück ausreichend zum Start in den Tag
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Muss nicht sein
Schmuckloses Hotel ohne Restaurant. Zum Frühstück gibt es Kaffee und Croisssants in der Lobby. Zimmer scheinen neu renoviert, aber sehr kalte Atmosphäre.
Janine(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel Sorat Berlin kann ich weiter empfehlen!
Angenehm, sauber, ohne unnützen Service, freundliche Angestellte,.. alles was wir benötigten wurde offeriert!!! Vielen Dank
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schön und ruhig
Das Hitel liegt ist super mit dem ÖPNV zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und es war super ruhig vor allem nachts. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Auch von den benachbarten Zimmern war nichts zu hören. Ein nettes Angebot ist auch das kostenfreie Mini Frühstück mit Croissants und Kaffee gewesen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gut aufgehoben
Der Kundenservice ist vorbildlich! Eine Flasche Wasser auf Zimmer und morgens Kaffee und Croissants. Dazu eine zentrale Lage in der Nähe zum Ku-Damm.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub in Berlin
Wunderbares Hotel! Super Zimmer-sauber und geräumig! Sehr nettes Personal! Spitzenlage! Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!