Das SORAT Hotel Ambassador liegt mitten in der City west, in Steinwurf Entfernung vom KaDeWe und trotzdem ruhig.
Parkplätze sind vorhanden, die Gebühr ist angemessen und in den umliegenden Parkhäusern teurer.
Das PErsonal ist jung aber empathisch und so mach der Aufenthalt Freude.
Zur Übernachtung OK. Ärgerlich war, dass die Zimmer nicht jeden Tag gemacht wurden. WLAN ist nur für ein Gerät möglich ist, das fand ich sehr schade, da dies für mich ein Auswahlkriterium war. Ansonsten ist das Hotel sauber und das Personal freundlich.
Ein tolles Hotel, ideal für den Städtetrip. U-Bahn 200 m, Bushaltestelle ca. 150 m. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber, es gibt ausreichend Stauraum für Kleider und Koffer
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder empfehlenswert Preis/Leistung stimmt
Das 3-Sterne Hotel Sorat Ambassador Berlin liegt zentral in der Nähe des KaDeWe (U-Bahnhaltestelle Wittenbergplatz) und ist mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen.
Auch diesesmal: Besonders lobenswert ist das sehr freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal.
Unser Zimmer in der zweiten Etage, mit Blick auf den Innenhof, hatte ein Doppelbett, einen Arbeitsbereich (Schreibtisch) mit Stuhl, sowie Fernseher, offenen Kleiderschrank, Kofferablage und einen Sessel. Ein Zimmersafe ist nicht…
Gutes Hotel in zentraler Lage, äußerst zuvorkommendes Personal, Zimmer komfortabel und sauber, reichliches Frühstücksangebot. Sehenswürdigkeiten bzw. öffentliche Verkehrsmittel gut zu Fuß erreichbar. Pefekt für den einen Städtetrip!
Berliner Nächte sind lang, aber auch die
Tage machen viel Spaß!
Viele Museen und Ausstellungen locken,shoppen ist sehr gut man läßt mehr
Geld da als geplant, aber die Dinge machen zuhause noch viel Spass!
Hotel liegt günstig gelegen schräg gegenüber des KaDeWe, Supermarkt nur ein paar Schritte entfernt, genauso wie U-Bahn mit direkter Anbindung an Bahnhof Zoo und in der anderen Richtung Potsdamer Platz, Stadtmitte (Gendarmenmarkt) und Alexanderplatz.
Zimmer ein bißchen abgewohnt, aber absolut sauber und großzügig. WLAN klappte einwandfrei. Das Beste war das Frühstück, einmal wegen der langen Zeit (6-11 Uhr) und wegen der riesigen Auswahl (Kaffeespezialitäten, Säfte, Tee, Sekt, Müsli, Joghurts, Brot, Croissants und…
Ich bin rundherum zufrieden. Das "Gesamtpaket" stimmt einhundertprotentig!
Sauberes, ansprechend eingerichtetes Zimmer und ausnahmslos sehr freundliches und hilfsbereites Hotelteam!