Bewertungen (1 724)

Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideales Stadthotel
Noch günstiger gelegen geht fast nicht. In direkter Nähe zu U-Bahn und Bus, sowie zum Ku Damm, Gedächtniskirche und Ka De We Freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, saubere und freundliche Räume und sehr gutes Frühstück Zimmer zum Hof war sehr angenehm ruhig und für diese Jahreszeit wohlig warm.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Berlin Januar 2016
Ich war restlos zufrieden mit meinem Aufenthalt, der nichts zu wünschen übrig ließ. Bosonders aufmerksam bleibt mir der Service an der Rezeption in Erinnerung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr Zentral mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr zentral gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Wir waren als Reisegruppe (ca. 50 Personen) da untergebracht. Der erste Eindruck in der Lobby war. "Aha". Eigentlich recht ansprechend. Trotz der 50 Personen verlief der Check-In in kürzester Zeit. Eine Angestellte gab eine sehr direkte Ansprache, nach der alles erklärt war. Im Vorbeigehen an der Rezeption erhielt man den Schlüssel und mit den zwei Aufzügen (von denen ich den einen NIE "offen" gesehen habe) ging‘s ab nach oben. Im Zimmer angekommen machte sich erstmal…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Ein großes Zimmer und ein sehr großes und gutes Frühstück was das Herz begehrt um in den Tag zu starten. Was braucht man mehr
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder gerne
das war jetzt das 4. Mal, dass ich für einen Kurzurlaub/ Städtetrip in Berlin im Sorat Ambassador übernachtet habe. Das Hotel hat ein super Preis- Leistungs- Verhältnis, eine Top- Lage ( direkt beim KADEWE und Kurfürstendamm ), trotzdem ruhig und nettes Personal. Das Hotel hat auch immer wieder Angebote mit kleinen Extras wie z.b. incl. Frühstücksbuffet ( sehr zu empfehlen ), eine Berliner Weiße, kostenfreies WLAN etc. Die Ausstattung etc. für ein 3 Sterne Hotel ist absolut in Ordnung
Arne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Wir sind bereits zum dritten Mal bei Ihnen gewesen und es hat uns sehr gut gefallen. Wir wollten gerne eine weitere Nacht bei Ihnen bleiben aber leider war Preis für eine weitere Nacht völlig überzogen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wer keinen Luxus sucht ist hier genau richtig
ich würde jederzeit wieder in das Sorat Hotel Ambassador gehen, obwohl mein Zimmer schon recht alt war und demnächst renoviert werden sollte. An der Sauberkeit gab es überhaupt nichts auszusetzen. Die Lage ist absolut top. 100 Meter zur nächsten U-Bahn und 200 Meter zum KaDeWe, auch ein Supermarkt ist gleich um die Ecke. Das Personal war stets sehr freundlich und das Frühstück ist für ein ***-Sterne Hotel einfach super. Bei meinem Check-Out habe ich allerdings mitbekommen, dass das Hotel von neu angereisten Gästen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zum Shoppen geeignet
- Lage des hôtels für Shopping und Kultur gut geeignet - Das Personal des Hotels ist sehr hilfsbereit und Aufmerksam - das Frühstücksbuffet ist für den aufgerufenen Preis unschlagbar
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist Einen Katzensprung vom KADEWE entfernt. Das Doppelzimmer war gross,die Betten sehr bequem und das Bad mit Badewanne.Alles war sehr sauber. Das Frühstück war für 3 Sterne überdurchschnittlich gut,das Personal sehr freundlich.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Preisgünstige Übernachtung in perfekter Lage
Hotel in zentraler Lage und trotzdem ruhig; Zimmer sauber; Bett etwas hart; Frühstück perfekt; Preis-Leistungs-Verhältnis ok