Bewertungen (1 724)

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tagung Januar 2016
Im Hotel fühle ich mich immer wieder wohl. Das Personal ist freundlich, das Frühstück perfekt. Die Zimmer sind sauber, jedoch etwas abgewohnt. Hier und da wäre eine Auffrischung angebracht.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zentrales Hotel mit super U-Bahn Anbindung
Das Hotel liegt direkt in der Nähe des KDW und in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn. Für einen Städtetrip ideal. Wir waren eigentlich nur zum Übernachten im Hotel da man den ganzen Tag ja eigentlich unterwegs ist. Hierfür hat es auf alle Fälle ausgereicht. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Standardzimmer. Die etwas in die Jahre gekommenen Möbel waren sauber und für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet haben wir ausprobiert (konnten dies ohne Vorbestellung am gleichen Morgen…
Ninke(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut Schrecklich
Das Standardzimmer ist überhaupt nicht im gleichen Standard als wie in den Bildern auf der Webseite vom Hotel. Wir hatten Löcher in der Gardiene und Fliesen im Badezimmer die beschaden sind oder Teile die fehlen. Dadurch kommt das Hotel vor als schmuddelig und unversorgt, und das Hotel Personal macht sich keine Sorgen darüber. Die Empfangshalle sieht gut aus, und der Standort vom Hotel ist ganz gut. Ansonsten erinnert das Hotel mich an die frühere DDR an. Leider machte die Erfahrung ein schlechtes Eindruck auf…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage, Sterne knapp verdient
Hotel günstig, gut gelegen, Empfang wenig dienstleistungsorientiert, Zimmer ausreichend groß, Bad mit kleinen. Schäden. W LAN sehr instabil. Kofferaufbewahrung kostet extra.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Für Städtereise sehr geeignet. Sehr sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Komfortzimmer gebucht, Getränke waren inclusiv!! Bad etwas älter und beengt, aber alles sauber!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zimmer und Frühstück gut, Service sehr mäßig
Zimmer ud Frühstück waren gut. Der Service sehr enttäuschend. Beim Check-in wurde ich von der Dame an der Rezeption zurecht gewiesen, da ich die WLAN-Regelung des Hotels nicht auf Anhieb verstand. Die selbe Dame behandelte mich am nächsten Tag erneut von oben herab bei der Buchung einer Stadtrundfahrt wobei sich heraus stellte, dass Sie mich falsch informiert hatte. Frau V. L., die beim Frühstück für un ´seren Tisch zuständig war, war sehr unfreundlich und warf mir vor, die Kaffeekanne vom Nachbartisch "geklaut"…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Na ja!
Das Hotel liegt sehr zentral. Wer Berlin für Shopping und Sightseeing anstrebt, hat die Option Sorat Ambassador. Das fehlende Restaurant wird durch eine Vielzahl von Angeboten in der direkten Umgebung ausgeglichen. Gestört hat, dass für die Gepäckaufbewahrung 1,50 € in Rechnung gestellt wird. Dasselbe gilt für die Kosten des Internet-Zugangs. Das ist Anfang des 21. Jahrhunderts weltweit eher unüblich.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ambassador Berlin ist Spitze
Dieses Hotelteam kann man nur empfehlen. Beginnend im Empfang, in den freundlichen Zimmern, ein tolles Frühstück, das seinesgleichen sucht.Alles in allem: SPITZE
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Standard-Zimmer haben einige Schwächen, aber das Hotel ist aufgrund seiner sonstigen Leistungen, der Lage und des günstigen Preises dennoch zu empfehlen.
Bille(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
sehr freundliches & hilfsbereites Personal
bin das fünfte Mal dieses Jahr im Sorat abgestiegen und bin sehr zufrieden mit dem Personal, dem tollen Frühstücksbuffet und den Zimmern