Bewertungen (1 724)

Edgar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Aufenthalt v.02.12.-05.12.15
alles zur vollsten Zufriedenheit verlaufen Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Ausstattung und Service ebenfalls gut. Immer zu empfehlen
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Superhotel,alles sehr sauber,Frühstück sehr gu
Wir waren für 3 Nächte im Ambassador Schöneberg/Berlin,ein sehr gutes Hotel,saubere und schöne Zimmer,B adezimmer tiptop,Personal sehr hilfsbereit,das Frühstück super und die U-Bahn war nur gut 50 Meter entfernt.Bis zum KADEWE und Kudamm gut 100 Meter.Ein runherum gelungener Städtetrip mit Edeka Reisen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles gut
Service - Rezeption, freundlich + kompetent Zimmer + Bad sauber kostenfreies WLan - schnell - super! Frühstück große Auswahl - Qualität okay
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Städtereise bei 35 Grad mit 3 freundinnen
Im Hotel Ambassador hat es uns gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und bemüht, auch an der Rezeption. Klimaanlage wäre in der Zeit vom 13.08.-16.08.15 gut gewesen, aber wir haben alles gut überstanden. Das Frühstück kommt einem 5-Sterne-Haus mit, so gut war es. Geschirr wurde auch immer abgeräumt. Und es gab sogar Sekt. Wir hatten ein Komfort-DZ, das uns sehr gefiel. Matratzen sehr gut. Nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder. Es fehlte leider ein Safe im Zimmer.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
SPD-Bundesparteitag
Vom 09.12 - 12.12.2015 TOP Unterkunft und TOP Service Günstige Verkehrsanbindung (U-Bahn, S-Bahn, Bus) Angenehme Atmosphäre
James(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Buchen Sie sofort
Das Hotel ist in einer ruhigen Sackgasse gelegen, nahe dem bekannten Nobelkaufhaus KADEWE und zentral sowohl zur U- Bahn ( Wittenbergplatz ) als auch zum Bus Nr. 100, der 2 Minuten Fußweg entfernt auf der Kurfürstenstraße hält . Vom bekannten Bahnhof Zoo sind es 2 Haltestellen. Das Hotel bietet ein umfangreiches Frühstück von 6.30 Uhr bis 11.00 Uhr und läßt keine Wünsche offen. Kostenloses WLAN-Netz ist im Preis eingeschlossen . Wegen der näher bezeichneten guten Einzelbewertungen kann ich das Hotel - das…
Birgit(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder....
Das Hotel werden wir nicht wieder wählen, weil es laut und bei 35°C im August ohne Klimaanlage eine Zumutung ist. Die Geräuschkulisse vom Kudamm ist unglaublich. Positiv waren das Frühstücksbüffet und der Service an der Rezeption sowie der Preis für die kurzfristige Buchung in der Saison.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
In die jahre gekommen
ich war zum CL Finale in dem hotel.es liegt ca 150 meter vom KaDeWe entfernt ,zum Wittenbergplatz ca 100 meter dort ist auch die U-bahn station.neben an liegt das ibis hotel.der eingangsbereich ist sehr modern gestaltet sowie auch der frühstücksraum.die dame beim check in war sehr freundlich.das zimmer war normal gross und hatte einen flachbildschirm und einen leicht angestaubten radiowecker.das zimmer müsste mal renoviert werden,sowie auch das bad,das recht klein war.es hatte einen föhn und einen kleinen…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Verpflegung und Personal TOP
Der Gesamteindruck ist tadellos. Die Küche ist ein Genuss und das Frühstück reichhaltig. Freundliches Personal. Nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Es gibt aber auch, gegen Aufpreis, frisch renovierte Zimmer.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
West-Berliner Charme
Ein gutes altes Hotel aus West-Berliner-Zeiten. Ehemals mit 4 Sternen, West-City, Baujahr 1964. Bloß kein Zimmer neben dem Fahrstuhl! In den Obergeschossen doch sehr in die Jahre gekommen und hierfür überteuert. Aber: sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück.