super Städtehotel sehr zentral gelegen
optimale Verkehrsanbindung die U Bahnhaltestelle Wittenbergplatz nur 100m entfernt
ideal zum shoppen,ausgehen und für Besichtigungen
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage am KadeWe .Ideal für eine Berlin Besichtigung. Mit öffentlichen Verkehrsmittel erreicht man in wenigen Minuten alle Sehenswürdigkeiten.
Als ich am Anreisetag das erste mal mein Zimmer betrat, bin ich gleich rückwärst wieder raus gegangen. Die Möbel ( ich schätze aus den 80er) waren schon sehr ramponiert und abenutzt. Aus dem Bad kam ein ziemlich moderiger Geruch. Alles andere als wohnlich . Als ich dies bei der Rezeption mokierte, teilte man mir mit, dass ich ja "Standartzimmer" gebucht hätte. Ich konnte ja nicht ahnen, dass der Standart mittlerweile so wahnsinnig niedrig ist im "Abassador" . Weil ich aber auf keinen Fall in dem Zimmer bleiben…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
nettes hotel in top lage
Ein sehr freundliches hotel mit jeder Menge netten Mitarbeiter
Top lage unmittelbar am KaDeWe.
Ein ausgezeichnetes Frühstück .
Und sehr schöne Zimmer.
Preisleistung, unschlagbar!!!
Wir sind 2 Nächte zu dritt gereist und haben mit kind ganze 99€ für unseren Aufenthalt inklusive Frühstück bezahlt.
Immer wieder gerne;-)
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Großzügige, moderne Zimmer. Gepflegt. Nettes, hilfsbereites Personal. Super Lage zum KADEWE und zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln. Parkplatz und Tiefgarage ebenfalls vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gelungener Aufenthalt
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr lobenswert. Das Speisenangebot zum Frühstück ist mehr als ausreichend.
Das Badezimmer wäre m.E. renovierungsbedürftig, um es den heutigen normalen Ansprüchen anzupassen.
Meine Gruppe hat sich in Ihrem Hotel trotzdem gut gefühlt und wir können Ihr Haus nur weiterempfehen.