Bewertungen (1 724)

Thomas(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage am KadeWe .Ideal für eine Berlin Besichtigung. Mit öffentlichen Verkehrsmittel erreicht man in wenigen Minuten alle Sehenswürdigkeiten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Am Anfang eine große Enttäuschung
Als ich am Anreisetag das erste mal mein Zimmer betrat, bin ich gleich rückwärst wieder raus gegangen. Die Möbel ( ich schätze aus den 80er) waren schon sehr ramponiert und abenutzt. Aus dem Bad kam ein ziemlich moderiger Geruch. Alles andere als wohnlich . Als ich dies bei der Rezeption mokierte, teilte man mir mit, dass ich ja "Standartzimmer" gebucht hätte. Ich konnte ja nicht ahnen, dass der Standart mittlerweile so wahnsinnig niedrig ist im "Abassador" . Weil ich aber auf keinen Fall in dem Zimmer bleiben…
Frank Und Jutta(46-50)Deutschland
Gut und Günstig
Sehr zentral gelegendes Hotel.Zimmer sind einfach aber zweckmäßig und sauber,aber leider ohne Klimaanlage.Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
DIN Arbeistausschuss
Interieur des Zimmers ungenügend und sehr fleckig, Wohlbefinden gleich null, Frühstück gut und Freundlichkeit der Personals sehr gut.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Empfehlenswertes Hotel. Sehr gutes Frühstücksbüffet. 1 U-Bahn Station vom Verkehrsknotenpunkt Zoologischer Garten. 200 m vom KaDeWe.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
nettes hotel in top lage
Ein sehr freundliches hotel mit jeder Menge netten Mitarbeiter Top lage unmittelbar am KaDeWe. Ein ausgezeichnetes Frühstück . Und sehr schöne Zimmer. Preisleistung, unschlagbar!!! Wir sind 2 Nächte zu dritt gereist und haben mit kind ganze 99€ für unseren Aufenthalt inklusive Frühstück bezahlt. Immer wieder gerne;-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Stadtschloss Berlin
Rundum zufriedenerer Aufenthalt, tolles Frühstück, keine weiteren Beanstandungen, komme gerne wieder, wenn der Preis stimmt.
Edi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel in Superlage!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Großzügige, moderne Zimmer. Gepflegt. Nettes, hilfsbereites Personal. Super Lage zum KADEWE und zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln. Parkplatz und Tiefgarage ebenfalls vorhanden.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gelungener Aufenthalt
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr lobenswert. Das Speisenangebot zum Frühstück ist mehr als ausreichend. Das Badezimmer wäre m.E. renovierungsbedürftig, um es den heutigen normalen Ansprüchen anzupassen. Meine Gruppe hat sich in Ihrem Hotel trotzdem gut gefühlt und wir können Ihr Haus nur weiterempfehen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zufriedenheit wie jedes Jahr
Wie in den letzten Jahren waren wir zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Für uns hat das Hotel eine günstige Lage.