Bewertungen (1 724)

Iltrud(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Besichtigung von Berlin
unser Aufenthalt bei Ihnen war sehr angenehm und wir haben besonders Ihr ausgedehntes Fruehstueck genossen...vielen Dank!
Hans-Joachim(61-65)Schweiz
Wunderbares und Preiswertes Hotel
Alles o.k. wie immer (bin dauerkunde) nur ein kleines b-moll ,ein Bohrer um 8.00 hat mich wegen des lährms täglich geweckt.3tage Lang.
Günther(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Preis/Leistungsverhältnis
Bei dem Preis mehr als empfehlenswert für den Kurzurlaub (6 Tage). Zimmer sauber, Personal freundlich und Lage sehr zentral, aber ruhig.
Andre(26-30)Deutschland
Super Preis/Leistung
Sauber, Gute Zimmer, Super Service und sehr nettes Personal. Einzige negative Beurteilung gilt dem Badezimmer: Klein und nicht sehr komfortabel.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Absolut empfehlenswert!!! Saubere Zimmer und ein fachkundiges Personal!!! Das Frühstücksbuffet bekommt von mir 5 Sterne!!!
Axel Uwe(56-60)Deutschland
Geht so
Menschen über 1,90m können nur schwerlich duschen. Das Bad ist insgesamt "alt" und dringend sanierungsbedürftig. Das Zimmer ist ok.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Berlin 2015
Das Zimmer und das Bad war etwas abgewohnt. Die Badewanne, die auch als Dusche diente, war sehr hoch und erforderte zum Einsteigen schon etwas Gelenkigkeit. Für manche Gäste, insbesondere vielleicht ältere Menschen, wäre der Einstieg in die Badewanne nicht ohne Probleme möglich gewesen.
Madeline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub Berlin
Ein nettes, sehr zentral gelegenes Hotel. Die Anbindungen zu den verschiedensten Stationen in Berlin sind einfach klasse, ob zu Fuß oder mit Bus und Bahn. Selten ein derart freundliches Personal gehabt. Die Zimmer sind etwas älter, allerdings sauber und sehr geräumig.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentral - guter Service - preiswert
Das 3-Sterne Hotel Sorat Ambassador Berlin liegt zentral in der Nähe des KaDeWe (U-Bahnhaltestelle Wittenbergplatz) und ist mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen. Besonders lobenswert ist das sehr freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal. Ich übernachte sehr oft in Hotels, habe aber selten eine so herzliche Begrüßung und Rundumversorgung durch das Hotelpersonal erlebt wie hier. Man bemüht sich wirklich sehr um den Gast, dass er sich hier wie zu Hause fühlt. Unser Zimmer in der zweiten…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut gelegenes Hotel
Die Lage ist einfach super, direkt an der U- Bahn und am Bus. Leider war unser Zimmer direkt am Fahrstuhl und ein Kühlschrank im Gang war sehr laut.