Bewertungen (1 724)

Rainer Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Geränkepreise/Zimmerausstattung
Wären die Preise der Getränke etwas preiswerter, würde mehr Umsatz gemacht. Außerdem sollten die Zimmer mit einem Safe und einem kleinem Kühlschrank ausgestattet sein.
Angelika und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sorat Ambassador
zu unseren Personen: Ehepaar, 54 und 58 Jahre alt. Gleich beim Check Inn waren wir positiv überrascht, denn der junge Mann an der Rezeption hat uns gleich, nachdem wir ihm den Grund unseres Berlin Besuches genannt hatten, nützliche Tipps und Empfehlungen gegeben. Die Damen des House Keepings waren freundlich. Auch der Kellner abends an der Bar war sehr zuvorkommend und nett. Kurzum ist das gesamte Personal sehr bemüht. Man fühlt sich willkommen. Das Hotel machte einen sauberen und gut geführten Eindruck. Die…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel in zentraler Lage
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in zentraler Lage, die Zimmer sauber, aber abgewohnt und gutes Frühstück. Zoo und KADEWE gleich um die Ecke.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Willkommen in Berlin
alles ok., gerne wieder: ruhiges quartier, höfliche kontakte, sicherer parkplatz, umfangreiches frühstücksbuffett.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es geht auch sicher noch besser!
Das Hotel machte einen guten und suberen Eindruck. Sehr nettes und freundliches Personal, Das Frühstück war top! Unverständlich warum die Bad-Deckenbeleuchtung mit der Zimmer-Dcekenbeleuchtung gekoppelt war, mußte Nachts jemand aufs Klo saß der andere bei voller Beleuchtung wach im Bett!!!!!!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Berlin Besuch
Es hat alles toll gepasst. Zimmer war stets sauber und optimal eingerichtet. Die Auswahl der Speisen zum Frühstück ist gut gewählt.
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder Toll
Für uns schon seit jahren ein centrales, und sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder, sehr gutes Preisleistungsverhältnis und ein tolles Frühstück.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
gute Übernachtungsmöglichkeit
Personal kpl. (Rezeption, Raumpflege, Service, Frühstück) stets freundlich und hilfsbereit, Frühstück ist top - alles vorhanden, wird stets frisch nachgelegt, Kompliment an Küche, Badgestaltung ist nicht mehr moderner Stand, aber sauber
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotelbewertung
Bin nach wie vor mit dem Hotel zufrieden, Guter Service. Das Hotel liegt zentral, gutre Anmbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Lage
Die Lage ist spitze und der Service und Frühstück waren auch sehr gut. Nur die Zimmer sind sehr alt und brächten dringend eine Renovierung. Für den Budgeturlaub optimal.