Bewertungen (1 724)

Otto(51-55)Deutschland
Regensburg-Fest in Berlin
Ich habe mich in den 5 Tagen rundum wohl gefühlt. Zimmer und Frühstücksleistung waren super. Das Personal äußerst aufmerksam und freundlich. Hut ab Sorat-Team!!
Angela(46-50)Deutschland
gut
schönes ruhiges Zimmer in den Innenhof, sehr guter Kaffee und prima abwechslungsreiches Frühstück, nettes Personal, Hilfe beim Zurechtfinden in Berlin mit U- und S-Bahn und Bus
Max(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Geschäftsreise
Gute und zentrale Lage, freundliches Personal, aber das Haus ist durchaus in die Jahre gekommen. Leider haben da die einschlägigen Hotelketten erheblich aufgeholt.
Simone(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super!
Super für Städtetrip! U-Bahn in der Nähe und das KADEWE ist quasi gegenüber. Leider mussten wir auf das Zimmer warten und waren dadurch quasi gezwungen unsere Koffer in der Zwischenzeit abzugeben (Kosten!)
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Städtereisen
Super Lage alles in der Nähe. Supermarkt, Restaurants, Bahn. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber grundsätzlich war alles okay. Sehr gutes Frühstücksbuffett, sauberes Badezimmer.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzreise Berlin
Das Frühstück war super, das Hotel ist ein bischen in die Jahre gekommen, saubere Badezimmer und sehr netter Service. Die Flure müssten neu gemacht werden.
Alois(46-50)Deutschland
Keine 3 Sterne wert
Drei Sterne nicht Wert, Zimmer sind abgenutzt und renuvierungsbedürftig, Preis / Leistung passt nicht. die Lage des Hotel ist nache am KDW und gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zentrales Hotel mit großem Frühstücksbuffet
Zentral gelegenes Hotel in optimaler ÖPNV-Ausgangslage (Nähe Witenbergplatz) mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Wir haben uns an den drei Tagen in Berlin dort sehr wohl gefühlt.
Marc(31-35)Deutschland
Durchschnittlich ok
Ein wenig abgenutzte Möbel, altes Badezimmer. Nur zum Übernachten ist es Ok. Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel ok, super Lage
An dem Hotel ist im Grunde nichts auszusetzen. Die relativ Übernachtungskosten sind vorwiegend durch die super zentrale Lage gerechtfertigt. Das KaDeWe und die nächste U Bahn Station sind 1 Minute entfernt. Zimmer sind ok und auch oberflächlich renoviert. Man merkt aber, dass es sich um ein altes Haus handelt. In meinem Zimmer hörte ich ständig den Fahrstuhl fahren... Das Badezimmer ist winzig klein (wieso baut man eine Toilette mitten in den Raum? ). Frühstück nicht günstig aber reichlich und lecker. Personal…