An dem Hotel ist im Grunde nichts auszusetzen. Die relativ Übernachtungskosten sind vorwiegend durch die super zentrale Lage gerechtfertigt. Das KaDeWe und die nächste U Bahn Station sind 1 Minute entfernt. Zimmer sind ok und auch oberflächlich renoviert. Man merkt aber, dass es sich um ein altes Haus handelt. In meinem Zimmer hörte ich ständig den Fahrstuhl fahren... Das Badezimmer ist winzig klein (wieso baut man eine Toilette mitten in den Raum? ). Frühstück nicht günstig aber reichlich und lecker. Personal…
Das Preis-Leistungsverhältnis ist nur durch die gute Lage gerechtfertigt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig (Bad, Fenster, Möbel). Das Frühstück war sehr gut.
Das Hotel liegt zentral aber Drei Sterne ??. Zimmer sind sauber aber renovierungs bedürftig
Scharm der 80er Jahre. Für Leute die aktiv was unternehmen alles OK wer sich aber auch längere Zeit im Zimmer aufhalten muß wegen Krankheit oder Behinderung sind die Zimmer was wir gesehen haben nicht geeignet.
Für eine Städtereise in Berlin die Topadresse mit einem herausragendem Frühstücksbüffet. Die Verkehrsanbindung ist super. Bis zum Wittenbergplatz und KADEWE sind es 5 Minuten zu Fuss und in der gleichen Zeit sind sie auch am Bus 100. Gewöhnungsbedürftig ist die Lautstärke der Straße, wenn man das Fenster geöffnet hat. Das Zimmer im 3. Stock war ziemlich warm.
Der Service ist sehr gut, vor allem beim Frühstücksbüffet das es von 6.30 -11.00 Uhr gibt.
es hat uns dieses Mal noch besser gefallen, da wir ein Zimmer zum Innenhof hatten, somit ungestört geschlafen haben. Das Frühstück ist etwas vereinfachter, wir sind aber trotzdem wieder angenehm gesättigt worden. sehr nettes Personal, professionell ohne Arroganz
Das Hotel verfügt über einen süßen und hilfsbereites Personal und eine gute Lage. Das Frühstück ist super nett. Leider beispielsweise Wi-Fi mit sehr därigt Signal, die Zimmer waren sehr erschöpft und ziemlich schmutzig bereits bei unserer Ankunft.
Ich besuche meinen Sohn in Berlin, wenn es die Zeit erlaubt 2x im Jahr und ich liebe es, in einem angenehmem Hotel zu übernachten und zu frühstücken .... herrlich ... sehr entspannend.