Bewertungen (1 724)

Jacob Stad(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
kurzes Urlaub
Ein schönes Urlaub inklusive Ihr Hotel Liebe Bedienung und gastfrei. Ein ruhiges und nettes Hote. Alle Grund zum wiederkommenl
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut mit Abstrichen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist nur durch die gute Lage gerechtfertigt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig (Bad, Fenster, Möbel). Das Frühstück war sehr gut.
Trebels(56-60)Deutschland
Hotelsterne
Das Hotel liegt zentral aber Drei Sterne ??. Zimmer sind sauber aber renovierungs bedürftig Scharm der 80er Jahre. Für Leute die aktiv was unternehmen alles OK wer sich aber auch längere Zeit im Zimmer aufhalten muß wegen Krankheit oder Behinderung sind die Zimmer was wir gesehen haben nicht geeignet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mitten in Berlin :-)
Für eine Städtereise in Berlin die Topadresse mit einem herausragendem Frühstücksbüffet. Die Verkehrsanbindung ist super. Bis zum Wittenbergplatz und KADEWE sind es 5 Minuten zu Fuss und in der gleichen Zeit sind sie auch am Bus 100. Gewöhnungsbedürftig ist die Lautstärke der Straße, wenn man das Fenster geöffnet hat. Das Zimmer im 3. Stock war ziemlich warm. Der Service ist sehr gut, vor allem beim Frühstücksbüffet das es von 6.30 -11.00 Uhr gibt.
Janne(61-65)Deutschland
das 3. Mal im Ambassador
es hat uns dieses Mal noch besser gefallen, da wir ein Zimmer zum Innenhof hatten, somit ungestört geschlafen haben. Das Frühstück ist etwas vereinfachter, wir sind aber trotzdem wieder angenehm gesättigt worden. sehr nettes Personal, professionell ohne Arroganz
Anitta(36-40)
Könnte besser sein
Das Hotel verfügt über einen süßen und hilfsbereites Personal und eine gute Lage. Das Frühstück ist super nett. Leider beispielsweise Wi-Fi mit sehr därigt Signal, die Zimmer waren sehr erschöpft und ziemlich schmutzig bereits bei unserer Ankunft.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bewertung
Freundliches Personal super Frühstück aber dunkle Zimmer keine Klimaanlage Hygiene gut Klopapier weniger gut aber Berlin war schön
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlen
Wir kommen immer wieder gern hierher: zentrale und trotzdem ruhige Lage! Faire Preise, freundliches Personal, Pauschalangebote
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Berlin angenehm erleben
Ich besuche meinen Sohn in Berlin, wenn es die Zeit erlaubt 2x im Jahr und ich liebe es, in einem angenehmem Hotel zu übernachten und zu frühstücken .... herrlich ... sehr entspannend.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist für die Innenstadt relativ preisgünstig. Zimmer, Türen, Fenster, Gardinen, Möbel stammen noch aus früheren Zeiten. Es müsste dringend renoviert werden. Im Bad stand das WC mitten im Raum mit einem langen Rohr zum Spülkasten. Diese Aussagen gelten zumindest für das von uns bewohnte Zimmer 408. Das Frühstück war sehr gut, ebenso der abendliche Aufenthalt im Restaurant.