Bewertungen (1 724)

Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekte Lage, gute Atmosphäre, Hotel mit Charme
Das Berliner Ambassador ist ein typisches Berliner Hotel der 60er-Jahre (damals eines der Top-5-Sterne-Häuser der Stadt), das seinen Charme bewahrt hat und auch heute noch damit besticht: individuell, multikulturell, mit toller Atmosphäre und perfekter Lage quasi gegenüber des KADEWE. Der Service im Haus ist "top" - ebenso das umfangreiche Frühstücksbüffet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Geschäftsführer
Für meine geschäftlichen Aktivitäten ( DIN ) ideale Lage. Hotel liegt zentral.Kurze Wege zum Bhf Zoo;u-Bahn und Shoppen. Hotel bittet alles in guter Qualität mit freundlichem und hilfsbereitem Personal Würde in Berlin keine andere Wahl treffen
Birgit(56-60)Deutschland
ganz okay
Nettes personal, rezeption.zimmermädchen, im Restaurant hat es ein wenig nachgelassen.benutzte Teller statt den z t is man das Frühstück v erliess
Dennis(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Super Zimmer (Wellness Studio), nettes Personal, top Sauberkeit und Lage, super Frühstück. Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt in Berlin
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurztrip nach Berlin
Das Zimmer war ordentlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Beim Frühstück war eine Auswahl vorhanden und für jeden etwas zu finden. Das Hotel ist nur 2 Gehminuten vom KaDeWe entfernt. Eine Traumlage. Preisleistungsverhältnis ist passend.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr herzliches, nettes Personal. Zimmer sauber. Bett bequem. Zentrale Lage. 3 Minuten zur U- und S-Bahn. Sehr zu empfehlen.
Gernot(56-60)Deutschland
Sauberes und gutes Hotel
Zentrumsnahes, sehr gutes und weiter zu empfehlendes Stadthotel. Angenehmer Aufenthalt, guter Zimmerservice. Sauber.
Jesef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr "GUT"
Haben es sehr genossen unseren Berlin Trip. Danke sagen wir: Hotel Team war Top Sauberkeit war Top Sind sehr zufrieden wieder aus unserer Heimatstadt nach Bayern gefahren. Können wir echt weiter Empfehlen. Nochmals ein dickes Danke an das gesamte Team sagt die 5 köpfige Familie France aus der Gemeinde Eching in Bayern
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Frühstück, saubere Zimmer
Zimmer "alt" eingerichtet, aber sauber und für Städtereise vollkommen passend, Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet spitze!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ambassador Berlin
es waren zwei Übernachtungen in einem schönen Zimmer.Sauberkeitund alles drumherum waren gut. Das Frühstücksbüffet war riesig und für jeden war etwas dabei. Wer da meckert????