Bewertungen (1 724)

Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Günstiges Hotel in Toplage
Gute Lage,freundliches Personal,saubere Zimmer morgens kostenlos Croissants und Kaffee,Zimmerservice alle 3 Tage,völlig ausreichend
Gerrit(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hotel in der Mitte der Stadt. KaDeWe 5 minuten zu Fuss. Sauberes und ruhiges Zimmer. Preisgünstig. Netter Stab. Frühstück bestand aus Kaffee und Croissants.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
War alles super
Das Hotel ist klein, fein, freundlich und zentral. Wir hatten eine gute Zeit. Preis-Leistung Verhältnis passt in meinen Augen sehr gut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Adieu Ambassador
War jahrelang Stammgast im Ambassador, mehr brauche ich nicht zu sagen, der Vergleich fällt nicht gut aus. Das, was hier geboten wird, kann man nicht mehr "Frühstück" nennen.....
Rolf(66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Günstig übernachten in der Hauptstadt
Ein sehr preiswertes Hotel in günstiger Lage, kostenloses Frühstück (Kaffee und Croissants). Freundliches Personal. Ich komme gern wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wochenende in Berlin
Zentral gelegenes Hotel mit ordentlichem Preis-Leistungsverhältnis. Die Qualität der Betten ist verbesserungsfähig. Der angebotene Morgen Kaffee, bzw. Cappuccino und die Croissants sind von schlechter Qualität ( Massenware von „Harrys“).Etwas aus der Zeit gefallen ist der altmodische Zimmerschlüssel. Fazit: die Lage macht’s aus.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Toller Aufenthalt in Berlin
Klasse Hotel mit sehr hilfsbereiten und sympathischen Mitarbeitern! Super zentrale Lage Preis-Leistung ist perfekt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage
Die Zimmer sind frisch renoviert und modernisiert. Kostenloser Kaffee & Croissants in Lobby. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist ebenfalls gut und das Personal sehr nett. Einzige Wermutstropfen: Keine Klimaanlage, keine Seife/Seifenspender am Waschbecken, so dass man immer in der Dusche Seifen holen muss und es fehlt eine Duschabtrennung.
Catherine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub in Berlin
Danke an das sehr freundliche und hilfsbereite Team. Wenn dann noch die fehlenden Duschwände eingebaut sind, dann passt alles. Schade auch, dass zum „Frühstück“ jeden Tag Croissants angeboten werden. Aber es gibt genug Ausweichmöglichkeiten für ein ausgiebiges Frühstück. Wir kommen wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Kurztrip okay
Zimmer okay. Es fehlt: Safe / Kühlschrank Badezimmer - Überschwemmung da kein vorhang oder andere konstrultive Lösung. Zimmer / Bad wird nur alle 3 Tage sauber gemacht und neue Handtücher bekommt mann nur an der Rezeption, ist wie in einer Jugendherberge. Frühstück: Na ja das es klein ist, steht in der Beschreibung aber das noch nicht mal Marmelade etc. zu dem Croisant gibt und somit jeden Tag + Croisant ist für mehrere Tage Aufenthalt einfach zu öde.