Bewertungen (1 724)

andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Städtereise
Saubere zimmer, guter service, sehr gutes frühstücks buffet , sehr zentrale lage, kdw in nächster nähe sehr gute buss und bahn verbindungen in der nähe
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Empfehlenswert
Ich habe mich, wie in den vergangenen Jahren, gut untergebracht gefühlt. Das Essen war wie gewohnt gut. An dem Service hab es nichts auszusetzen. Eine erbetene Kontrolle des Telefons wurde umgehend behoben. Ich komme im nächsten Jahr bestimmt wieder!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zuvorkommend und freundliches Hotel
3 Tage Auszeit in Berlin war für uns sehr angenehm und wir waren sehr zufrieden. Der Personal im Hotel war sehr zuvorkommend
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zurück in die 70-er Jahre
Die Schöne und edle Austattung im Eingangsbereich täuscht. Auf den Bildern, die im Internet zu finden sind, erwartet man eine gehobene Austattung. Jedoch wirkt in Wirklichkeit alles billig, durchgessen und "oll". Die Flure sind ausgestattet mit Teppichen, die große Wasserflecken ausweisen, es scheint so, als wäre hier ein großer Wasserschaden. Die Wifi-Nutzung ist kostenlos. Das Hotel ist für eine Nacht in Ordnung. Allerdings würde ich nicht mehr als 40€ pro Nacht bezahlen, denn nur die Lage ist gut!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel.Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.Besonders hervorheben möchten wir die sehr hilfsbereiten Mitarbeiter der Rezeption,das klasse Frühstück und die Sauberkeit ! Das Ambassador liegt sehr zentral,jedoch verhältnismässig ruhig.Zum Ku'damm u.KaDeWe ist es nur ein Katzensprung. Ein Minuspunkt waren die sehr hohen Parkgebühren im Parkhaus(18,-Euro/Nacht)!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Berlin prickelt
Alles gut - ohne Auto - wegen der sonst nötigen Parkgebühren. Gruß aus Aurich - ab 15:00 ohne Parkgebühren in der gesamten Innenstadt - .
Wolfram Demuth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super, Hotel 3 Sterne in City-West
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, freundliches Personal in allen Bereichen.Eib sehr gutes Frühstück und sehr kompetente Damen an der Reception. Klasse und Qualität müssen nicht teuer sein. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Jascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Cityhotel für kleines Geld
Perfekte Lage für eine Städtetour. Frühstück hat mehr als 3 Sterne verdient und die Sauberkeit und der Service sind Top. Allerdings sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Tage in Berlin
Das Beste ist die Lage des Hotels. Das Hotel ist besonders auf Kurzreisende ausgelegt. Es gibt keine "Mischung" von Geschäfts- und Touristikreisenden. Als Tourist fühlt man sich so etwas wohler. Das Frühstück bot alles was das Herz begehrt. Die Bar war hervorragend.
Katelijne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preiswertes Hotel mit guten Restaurants nebenan
Wir hatten am Anfang ein Zimmer an der Strassenseite, wo doch viel Lärm ist wenn man das Fenster öffnet. Da ich nicht mit geschlossenen Fenstern schlafen kann, haben wir ein anderes Zimmer gefragt und das problemlos bekommen. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Man muss doch aufpassen das die Zimmer mit guten Materialen renoviert werden, im Badezimmer hing die Duschestange locker, und das Wasserhahn fing an zu tropfen. Das Hotel ist sehr gut gelegen, am U-Bahn, man kann auch den Bus 100 nehmen in…