Bewertungen (1 724)

Erwin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer wieder für ein paar Tage
Hotel ist sehr zentral gelegen und hat gute Verkehrsanbindungen. Vom Wittembergplatz viele U-Bahn Anschlüsse verfügbar. KADEWE in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Preis / Leistung stimmen im Hotel.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise Berlin
Positives: guter Service , sehr gutes Frühstücksbüffet, gutes Hotel , gute Dämmung der Wände , gutes Preis -Leistungsverhältnis gekoppelt mit der Deutschen Bunesbahn , Negatives: Lärmbelästigung der Baustelle vor dem Hotel auf der Strassenseite ,Teppichboden im Frühstücksraum renovierungsbedürftig, Wasser in der Duschwanne läuft nur sehr langsam ab , unangenehme Gerüche vom Abfluss im Badezimmer Zimmer 769 .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Großartiges Hotel
Super gelegenes Hotel mit Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. SEHR ZU EMPFEHLEN...Sehr reichhaltiges Frühstück ,läßt keine Wünsche mehr offen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gute Lage für Ausflüge
Das Hotel liegt für Ausflüge gut plaziert in direkter Nähe Wittenbergplatz (U-Bahn Richtung Pankow bzw. Ruhleben) und Bushaltestelle Bayreuther Str (Linie 100 Richtung Bahnhof Zoo bzw. Alexanderplatz). Daher waren alle Hauptsehenswürdigkeiten in weniger als 30 Minuten erreichbar (z.B. Schloss Charlottenburg, Botanischer Garten, Tierpark Friedrichsfelde, Alexanderplatz, Museumsinsel). Mit der 100 ist man in weniger als 20 Minuten am Brandenburger Tor / Reichstagsgebäude. Zimmer waren nichts besonderes, aber in…
Gunter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Unterkunft, wie immer
Lage und Service des Hotels haben in all den Jahren nichts eingebüßt. Deshalb kommen wir auch immer gerne wieder ins Sorat
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zufrieden
Saubere Zimmer,gutes Frühstück , freundliches Personal, Super Standpunkt,guter Preis Alles in allem sehr zufrieden würde es wieder buchen
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
gutes Stadthotel
Wir waren sehr zufrieden. Die zentrale Lage des Hotels macht es leicht Berlin individuell zu erkunden. Am Service und den Zimmern gibt es nichts auszusetzen.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel in super Lage!
Super Lage mitten in Berlin!!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kühlschrank fehlt im Zimmer, sollte mittlerweile doch Standard sein, denke ich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie immer hat es uns gefallen
Wir werden auch bei dem nächsten Trip nach Berlin das Ambassador buchen. Wir sind jedesmal rund um zufrieden. Preis - Leistung stimmt und das Personal ist sehr gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Übernachtung
Sehr gutes Zimmer, Sehr gutes und sehr vielseitiges Frühstück. Nettes personal,im alles war es eine sehr gute übernachtung