Bewertungen (1 724)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
IFA Berlin 2014
Hotel ist zu empfehlen. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ein absolutes gutes Frühstück! Kann man empfehlen.
Claus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Berlin ist immer eine Reise wert
Wir waren schon mehrmals in Berlin aber das erste Mal im Ambassador. Das Hotel hat uns gut gefallen, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstücksbüfett. Auch unserem Sohn, der im Rollstuhl sitzt, hat das Hotel gut gefallen. Lage zentral, gute Verkehrsanbindung zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Solides Hotel am Kurfürstendamm
Solides Hotel direkt am Kürfürstendamm gelegen. Von Außen wird die Modernisierung forciert, im Inneren muss selbige auch noch kommen.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
War ok für den Preis
Das Zimmer war unterer Standart. Möbel sehr stark abgenutzt. Zimmer und Bad waren sauber. Waren im Sommer da, wenn man aus dem Aufzug steigt meint man einem trifft der Schlag, so warm war das da. Das ganze setzte sich im Zimmer vort unerträglich heiß. Dann Fenster auf und der Straßenlärm war da. Frühstück ging absolut in Ordnung, reichhaltig und für jeden etwas dabei. Lage ist Top, alles ist Fußläufig erreichbar. Personal ist sehr freundlich ausser der Herr an der Rezeption war etwas überheblich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wieder schön
Wir waren schon dreimal hier,und wieder war es schön. Manche Zimmer müssten aber dringend renoviert werden. Das Frühstück ist Super!!!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswert
Lage des Hotels, die Bedienung an der Rezeption und die Sauberkeit haben uns sehr gefallen. Die Ausstattung im Zimmer und die Flurgestaltung könnten modernisiert werden. Bad und die Toilette sind zwar sauber aber veraltet und daher renovierungsbedürftig.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütliches Hotel mit toller Lage
Toller Ausgangspunkt für einen schönen und entspannten Städtetrip! U-Bahn direkt vor der Haustüre, tolle Einkaufsmöglichkeiten ohne lange schleppen zu müssen, tolle Frühstückbuffet!
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Städtereise
- Überwiegend sehr freundliches Personal - Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet - Das Bad war sehr eng; kleines Waschbecken mit wenig Platz zwischen Wand und Toilette - bei den hohen Außenemperaturen, die Mitte Juli 2014 herrschten, wurde eine Klimaanlage vermißt - Über den Verzehr in der Hotelbar/ dem Gartenrestaurant wurden keine Belege ausgehändigt - insgesamt jedoch ein empfehlenswerter Aufenthalt
Henning(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zufriedene Gäste
Wir waren von der zentralen Lage sowie der Sauberkeit in unserem frisch renovierten Zimmer und der ruhigen Lage zur Hofseite begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr netter Aufenthalt!
Sehr schöner, kurzer Aufenthalt! Zentral (bsw. KaDeWe in unmittelbarer Nähe, U-Bahn ein paar Gehminuten entfernt) denoch ruhig gelegen in Seitenstraße. Super Frühstück! Gerne wieder!