Bewertungen (1 724)

Veronika(56-60)Deutschland
Zentrale Wohlfühloase
Superfreundliche hilfsbereite aufmerksame Mitarbeiter, Abwechslungsreiches Frühstück, Durch die zentrale Lage ein sehr guter Ausgangspunkt für alle Berlinabenteuer, Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung,
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Berlin 2014
Ein rundum gelungener Trip nach Berlin in einem rundum akzeptabelen HOTEL. Von der Ankunft bis zum Auschecken ein zufriedenstellender Aufenthalt. Personal freundlich, Zimmer o.k. Frühstück sehr gut und umfangreich.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
IMMER WIEDER GERNE
Eines der seltenen Hotels überhaupt, in dem alles unproblematisch ist. Angefangen bei der Anreise bis hin zur Abreise. Sehr kompetentes und freundliches Personal!!! Von der Reservierung,das Einchecken über die Raumppflegerinen, die Bedienung beim reichhaltigen Frühstücksbüffet bis zur Hotelbar. Man fühlt sich einfach wohl. Wünsche werden so weit möglich berücksichtigt. Wer einmal im Sorat Ambassador war geht garantiert beim nächsten Berlinbesuch wieder hin. Dazu befindet sich das Haus noch in hervorragender Lage,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Geschäftsreise
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Sorat Ambassador. Die Lage ist für uns ideal, das Personal nachwievor sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.
Jochen(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Alles ganz prima, super Frühstück,nette Zimmer mit Ventilator,zentral gelegen. Wir waren sehr überrascht, dass das Hotel zu dem Preis soviel bietet. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption.
Manfred(61-65)Deutschland
3 Tage in Berlin
Es war ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Service, tollem Frühstücks-Buffett. Bedauerlicherweise hat das Hotel keine Klimaanlage und da wir < 30° hatten war es untragbar heiß im Zimmer.
Udo(51-55)Deutschland
schöne Tage in Berlin
schöne, sehr zentrale Lage zum Ku´damm, schönes Frühstücksbuffet, leider sehr teuer, 13,00 Euro pro Person, enebso der Hoteparkplatz mit 18,00 Euro pro tag, einfach zu teuer ....
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Denn leider ist das ganze Hotel nicht so modern wie es erst den Anschein macht. Was sehr schade ist. Ansonsten sehr sauber und vor allem sind alle sehr nett. Wer hier einfach nur Übernachten will und Tagsüber einfach Berlin genießen will, ist hier genau richtig! Die Lage ist perfekt und mega Zentral! Wir können es nur empfehlen und würden immer wieder dort absteigen!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mein Lieblingshotel
Das Frühstücksbuffet ist das beste von ganz Europa und ich denke ich kann das beurteilen. Mein Hobby ist Städte-Reisen durch ganz Europa. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Was will man mehr!
Jörg(51-55)Deutschland
Wiedermal Klasse
Zweitemal im Sorat. Klasse. Diesmal in einem bereits neu gemachten Zimmer. Fenster,Möbel etc. alles Top. Herausragend natürlich wieder das Frühstücksbuffet. Danke