Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 725)

Nico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super gelegenes Hotel
super Lage,tolles,sehr freundliches Personal ,üppiges Frühstücksbuffet.Zimmer(standart)reichen zum schlafen für einen Aufschlag von 10 Euro pro Nacht gibt es ein kompfort Zimmer
Hendrik(61-65)Deutschland
Immer wieder toll......
Eifach nur kurz...Warum etwas anderes suchen, wenn mann seit einigenmale sehr zufrieden war....Wir können nur sagen....Weiter so, wir kommen wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
5 Tage Sightseeing
alles zur Zufriedenheit. Frühstück ausreichend und vielfältig. Zimmer sauber und gepflegt. Lage in Berlin sehr zentral mit naher U-Bahnstation
20.05. - 18.07.262 ERW
klaus(71+)
Director
Das hotel ligt sehr central and die service war gut ind dass personal sehr hilfbereit.Nur schade das die servirun drassen magt zu um 10 Uhr.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotelbewertung
Ich nutze das Hotel seit Jahren und bin sehr zufrieden! Das Hotel hat eine zentrale Lage, guten Service und eine angenehme Atmosphäre.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Stadthotel
Für einen kurzen Trip in die City-West sehr zu empfehlen, verkehrsgünstige Lage, nur wenige Schritte bis zum Kaufhaus des Westens
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer eine Reise wert
Das Hotel ist sehr gut. Frühstück sehr vielseitig. Nur die Parkgebühren in Höhe von 18 Euro pro Tag etwas zu hoch. Zimmer sehr sauber.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles bestens
Sehr gute, zentralle Lage. Man kann vieles zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr gute Küche
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Koffer in Berlin
Es war ein Superwochenende in Berlin. Hotel und Frühstück waren wie immer Super. Wir werden das Sorat Hotel Ambassador weiterempfehlen
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Solides Hotel im bester Lage
Perfekte Lage am Kurfürstendamm mit bestmöglicher Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Hotel wird aktuell renoviert/saniert.