Bewertungen (1 724)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Berlin, immer eine Reise wert
4 Tage in einem Hotel zentral gelegen, gutes Frühstück, nettes Peronal. Wir wren das 2. Mal in diesem Hotel und werden im Herbst wieder kommen.
Terry(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel an einer Top Lage. Für Aufenthalte von 2-4 Tage Perfekt. Nettes Personal, Sauberes Zimmer und günstige Preise. Sehr Empfehlenswert. Bei meinem nächsten Ausflug nach Berlin werde ich auf jedenfall wieder dieses Hotel wählen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Haus in Berlin verfügt über renovierte Zimmer. Alles sauber und in einem guten Zustand. Flure noch etwas muffig, insbesondere vor den Raucherzimmern ein deutlich er Geruch. Leider zur Zeit Außenbaustelle die pünktlich um 7.00 Uhr eine erhebliche Geräuschkulisse verursacht. Bei geschlossenem Fenster aber erträglich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit gerne wiederkommen, sehr zentrale Lage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Großartige Lage
Altes Mobilar ,dafür überragendes Frühstück was für alles Alte entschädigt.Altes Bad mit angeschimmelten Vorhang Waschgel nicht aufgefüllt ,Papiertücher nicht gefüllt.Nur übernachten und Frühstück geniessen!!!!!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sorat Hotel Ambassador
Die Betetn waren sehr gut. Die Kage ist günstig. Ttrotz Innenstadt konnte man nachts das Fenster gekippt lassen. Aber der Duischvorhang ist nicht mehr zeitgemäß
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Super nettes Personal, schönes Zimmer, tolle Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt am Kadewe
Wir haben einen Städtetrip nach Berlin unternommen. Das Hotel hat uns durch die direkte Lage am Kudamm und KaDeWe gefallen. Verkehrsanbindung sind auch sehr gut. Das Hotel ist schon etwas älter. Wir waren zum zweiten Mal dort und durften diesmal in einen neu renovierten Zimmer sein. Diese sind sehr schön und modern. wir haben im Hotel nur gefrühstückt und waren sehr zufrieden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gute Unterkunft
gut ausgestattetes Mittelklassehotel saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück Hotel macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck sehr freundliches Personal
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gut
Wie immer ist war der Aufenthalt gut. Sehr freunliches un hilfsbreits Personal, gutes Frühstück. Essen un trinke in er Bar ebenfalls gut.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Von A-Z ,ein rundum gelungener Aufenthaltin ihrem Hause, machte Berlin für uns zur Traumstadt. Danke dafür. Weiter so!