Super Hotel mit erstklassigem Frühstück, mit Sekt und allem was dazu gehört! U-Bahn (Wittenbergplatz) 100 m vom Hotel. Buslinie 100, die zu allen Sehenwürdigkeiten fährt 50 m. KadeWe 400 m. 1A Lage!
Und wieder bin ich rundum sehr zufrieden. Check-in in 2 Min. erledigt, ein großes freundliches und sehr sauberes Zimmer vorgefunden. Wenn ich mir meinen gezahlten Preis ansehe, das behagliche Zimmer und die Lage, in Berlin : perfekter geht nicht ! In 2 Min. an Ubahn und diversen Busverbindungen. Zentraler geht nicht ! War sehr überrascht das man mir eine Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag machte obwohl ich diesen "verheimlichte" . Ganz lieb vom Personal. Auch möchte ich wieder die fleißigen Zimmermädchen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Excelentes Stadhotel mit guter Verkehrsanbindung
Dieses Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier außerordentlich wohl gefühlt.
Zentral gelegen - beim KaDeWe - Ideal für einen Städtetrip
Einfaches sauberes Hotel - zur Zeit am Nachbargebäude Baustelle, daher Lärmbelästigung noch bis Frühjahr 2014 möglich
Dieser "Reisedeal" ist für uns optimal angesichts des effektiven Gesamt-Preises ( Anreisekosten sowie Unterkunft ) und des angenehmen Ambientes des "Ambassador"