Bewertungen (1 724)

Anita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Und immer wieder "Sorat"
Und wieder bin ich rundum sehr zufrieden. Check-in in 2 Min. erledigt, ein großes freundliches und sehr sauberes Zimmer vorgefunden. Wenn ich mir meinen gezahlten Preis ansehe, das behagliche Zimmer und die Lage, in Berlin : perfekter geht nicht ! In 2 Min. an Ubahn und diversen Busverbindungen. Zentraler geht nicht ! War sehr überrascht das man mir eine Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag machte obwohl ich diesen "verheimlichte" . Ganz lieb vom Personal. Auch möchte ich wieder die fleißigen Zimmermädchen…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Excelentes Stadhotel mit guter Verkehrsanbindung
Dieses Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier außerordentlich wohl gefühlt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentral gelegen, Ideal für Berlintrips
Zentral gelegen - beim KaDeWe - Ideal für einen Städtetrip Einfaches sauberes Hotel - zur Zeit am Nachbargebäude Baustelle, daher Lärmbelästigung noch bis Frühjahr 2014 möglich
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Mit anderem Zimmer gern wieder
Die Lage des Hotels in Berlin ist gut, die Gastronomie mit dem Frühstück war auch gut, das Zimmer hätte allerdings eine Renovierung benötigt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Ideal für eine Städtereise. Alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Kompetentes, sehr hilfreiches Personal.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir waren diesmal nicht so zufrieden wie sonst. Der Baulärm war sehr störend, da wir das Zimmer 362 direkt gegenüber der Baustelle hatten
Regi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Danke
Alles top. Es hat mir gut gefallen. Das Frühstück war super. Beim nächsten Mal bin ich wieder bei Ihnen. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ambassador
Dieser "Reisedeal" ist für uns optimal angesichts des effektiven Gesamt-Preises ( Anreisekosten sowie Unterkunft ) und des angenehmen Ambientes des "Ambassador"
Simon(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bewertung Sorat Hotel
Gesamturteil: Preis-Leistung sehr gut! Saubere und angenehme Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet!
Jamie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer noch zu empfehlen.
Wir waren nun schon das 4. mal hier, immer im Komfortzimmer. Es sind halt einge Kleinigkeiten die zwar nicht so sehrstören, aber trotzdem da sind. ZB läuft in der Toilette ständig langsam das Wasser, so das alle paar Minuten der Wasserkasten nachgefüllt wird, wir habe kurzerhand das Wasser in der Nacht abgedreht, aber merkt das nicht auch eine Putzfrau? Ist ja alles Geld, was hier in den Gulli läuft. In der Badewanne sind die Abflussamaturen schon argramponiert, im frisch renovierten Komfortzimmer!! Aber die…