Bewertungen (1 724)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unbedingt zu empfehlen
Zentral, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, leckere Cocktails ;) Für einen Städtetrip perfekt! :)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Frühstück super!
Das Frühstück + Carepaket sind super! Die Modernität der Zimmer ist nicht dem Preis entsprechend. Fremde Haare im Bad!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Bewertung Sorat Hotel Ambassador
Gutes Hotel im Herzen Berlins. Zimmer klein, aber freundlich eingerichtet und sehr sauber. Hervorragendes Frühstücksbuffet!
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer gerne wieder!
Nach 2010, 2011, waren wir jetzt 2013 wieder im Ambassador in Berlin.Es gefällt uns immer wieder. Freundliches Personal, super Lage, und ein Frühstücksbufett vom Feinsten, wer dort noch was zu Meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Wenn dann das Gerüst vor dem Haus wieder weg ist, Spitze! Zur Zeit wird die Fassade erneuert, müßte aber bald fertig sein.
Roderich(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gut geführtes, preiswertes Mittelklassehotel
Ein sehr gut geführtes, preiswertes Hotel in sehr guter Lage. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und Vielseitigkeit des Frühstücks.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Herr
Hat alles den Erwartungen entsprochen, Der Empfang wie immer freundlich, Zimmer sehr ordentlich und sauber. Die Zubereitung der Speisen muß zeitnah und frischer sein
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöne Wochenende
Ein schöne Hotel in optimal zentraler Lage als Startpunkt für Shopping und Kultur.Tolles Frühstück,saubere Zimmer und freundliches Personal! Leider war der Bereich der Bar und des Frühstücksraums sehr kalt,sodass man mit umgelegtem Mantel eher ungemütlich sein Essen genießen konnte
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel in guter Lage
Wir hatten ein Standartzimmer gebucht, wurden aber in die nächst höhere Katergorie angehoben. Dieses Zimmer war in Größe und Komfort absolut in Ordnung. Der Zustand und die Sauberkeit des Zimmers kann aus meiner Sicht absolut nicht beanstandet werden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sorat Hotel Ambassador Berlin
Nach jahrelangen guten Erfahrungen sind wir diesmal mit der Übernachtung ziemlich enttäuscht worden. Obwohl es gerade renoviert worden ist, klemmte die Zimmertür, Klospülung funktionierte nicht, Wasser im Waschbecken lief nicht ab. Der Aschenbecher wurde nich geleert vom Vorgänger. Ab 6.30 lärm von der Baustelle direkt am Hotel. Bei Mitteilung der Mängel an der Rezeption wurde man plump behandelt. Sehr sehr unfreundlich. Beim nächsten Besuch in Berlin nehmen wir ein anderes Hotel.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht empfehlenswert !!
Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter !!! Sehr alte und verbrauchte Zimmereinrichtung; Staub ohne Ende, also nix für Allergiker; Sprung im Waschbecken; Flecken im Teppichboden, auch auf den Fluren; und jedes mal riesen Probleme mit dem W-LAN; es hat gemüffelt, die Fenster gingen nicht richtig auf und selbst die Lampen hingen schief. Frühstück und Restaurant beurteilen wir nicht, haben wir nach Zimmerbesichtigung nicht mehr getestet.