Bewertungen (1 724)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Berlin
Hotel mit guter Lage U Bahn in der Nähe Frühstück war sehr Auswahlreich - war spitze ruhige und große Zimmer einfach Klasse
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekt in Ausstattung und Lage für Normaltourist
Nach 30 Jahren im Außendienst im In- u. Ausland hat man so seine Erfahrungen im Hinblick auf die nächtliche Bleibe gesammelt. Unter diesem Aspekt hat sich das Sorat Ambassador in Berlin 5 Sterne für Otto den Normalverbraucher verdient. Weder übertriebener Luxus, bei dem man sich nur im Smoking oder Designer – Robe am geschniegelten Pförtner vorbei traut, noch den geringsten Anschein eines ''Absteige'' – Charakters. Alles ist gediegen – gutbürgerlich – sauber und perfekt organisiert. Die Lage des Hotels ist…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zentral, aber Zimmer abgewohnt und renovierungsbed
das Hotel (Lobby) macht einen guten Eindruck, leider bestätigte sich das nicht im Zimmer. Das Zimmer war alt und abgewohnt, am Fenster fehlte ein Griff und das Fenster klemmte. Als ich es offen hatte, stellte sich heraus, dass ein Gelenk kaputt war. Bei 36^c Außentemperatur und gefühlten 50°C Zimmertemperatur gabe es keine Klimaanlage. Auch nicht auf Nachfrage, ob ich gegen Geld ein Komfortzimmer haben könnte. Ein Zimmerwechsel brachte keine Erleichterung. An Schlafen wäre nicht zu denken gewesen. Das Bad hatte…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gute Lage und freundliches Personal
Hotel mit guter Verkehrsanbindung (U-Bahn Wittenbergplatz), um die Ecke vom KaDeWe und anderen Einkaufsmöglichkeiten. Im Zimmer ist ausreichend Platz, um dort auch zu arbeiten - WLan ist frei. Insgesamt eine gute Wahl in Berlin - allerdings zum Normalpreis vielleicht ein bisschen zu teuer (hatte einen Sonderpreis wegen Fassadenrenovierung).
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotelzustand nicht so top wie die Lage!
Lage des Hotels war super! U-Bahn station in der Nähe und einige Einkaufsmöglichkeiten. Sich in den Zimmern aufzuhalten war unmöglich, da die Zimmertemperatur durchschnittlich 28°-30°C betrug und keine Klimaanlage oder Außenbeschattung vorhanden waren. Ein Kühlschrank im Zimmer oder zu min. ein Getränkeautomat mit gekühlten Getränken wären eine sinnvolle Investition. Die Größe des Bades lässt auch zu wünschen übrig. Die neuen Fenster wären noch schöner, wenn sie wenigstens geputzt wären nach dem einbauen!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
IMMER WIEDER SORAT AMBASSADOR
Zum wiederholten Mal waren wir im Ambassador und wie immer sehr zufrieden. Ob es die Zimmer, das Frühstück oder das Personal , alles einfach top! Sehr sehr freundlich haben wir uns auch mit einer weiblichen Servicekraft unterhalten, die uns für Berlin noch einige Tipps geben konnte
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Städtereise
3 Tage in Berlin um den Kindern die Stadt zu zeigen. Sehr freundliches Personal. super Frühstücksbüfet, angenehme, saubere Zimmer, leider keine Klimaanlage, was bei den Temperaturen auch in der nacht etwas anstrengend war. Insgesamt aber für den Angebotspreis super!.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Völlig ausreichendes Hotel
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden, sehr gutes 3-Sterne Hotel, bis auf das Gummibärchen unterm Bett, was bei der Reinigung vergessen wurde und der Teppich im Speisesaal, der anscheinend nicht mehr völlig fleckenfrei zu bekommen ist, aber wir essen ja nicht auf dem Boden.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wirklich zu empfehlen
Wir werden für unseren nächsten Berlin Besuch wieder hier buchen! Wir hatten ein Komfortzimmer, was sauber und ausreichend groß war, das Bad ist ehr klein aber sauber! An der Rezeption sehr sehr freundliche Behandlung und jede Menge Tipps bekommen. Das Frühstück war klasse! Es gab wirklich alles, für jeden Geschmack etwas dabei ( sogar jeden Morgen Prosecco). Es war reichlich und wurde ständig aufgefüllt. Das Personal im Frühstücksraum war immer freundlich und sehr zuvorkommend nur im abräumen der Tische etwas…
Nadira(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Das Zimmer war alt und abgewohnt. Kein Kühlschrank im Zimmer und ein enges Baderzimmer. Die Toilletenschüßel war gerißen und die Armatur des Waschbeckens war verkalkt.