Bewertungen (1 724)

Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr angenehm, gerne wieder
Der Chinese (Ho Lee) rechts neben dem Hotel ist absolut zu empfehlen. Verkehrsanbindungen super. Man kommt schnell überall hin! Achtung: Tickets von Flughafen braucht man für Zone A B & C !!!! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür (auch das KaDeWe). Im Großen und ganzen waren wir sehr zufrieden, vielleicht den Teppichboden in den Zimmern etwas mehr saugen, oder gleich raus nehmen :-) (Wir sind keine Teppich Fans). Internet im Hotel 2,50€ für 30 Minuten ziemlich überteuert. Internet für Smartphone und Laptop…
Zara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ich bin sehr enttäuscht
schmutzig, Ungeziefer an der Wand (Silberfische), die Hotelmanagerin kommt dem Gast nicht entgegen, die Gäste werden nicht ernst genommen, die Zimmer Matratzen sind schon sehr durch gelegen. Ich hatte gar nicht vor diese Bewertung abzugeben, würde das Hotel dem Gast etwas mehr zuhören. 2 Zimmer habe mir angesehen, wie viele sollte ich noch tun?
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Keine Bedenken dieses Hotel zu buchen!
Kommen wieder, alles Bestens!!!!!!!!!!!!!!!! Wir als Paar fühlten uns hier sehr gut aufgehoben.Bauliche Maßnahmen zu dieser Zeit empfanden wir nicht als störend.Die 10 Tage , die wir dort verbrachten,gingen viel zu schnell vorüber. Was wir vielleicht vermißten, eine Minibar im Zimmer.
Helen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes 3 Sterne-Hotel in optimaler Lage
Von außen macht das Hotel im Plattenbaustil nicht viel her, innen wurde es aber teilweise schön renoviert. Das Hotel hat 218 Komfort- und Standardzimmer, ein Frühstücksrestaurant, eine Loungebar Sambar mit Terrasse im Hof und eine Konferenzetage. Es gibt eine Hoteltiefgarage (wenn man mit der U-Bahn ein, zwei Stationen fährt kann man kostenlos in den Seitenstraße parken) und ein paar wenige Parkplätze im Hof.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zentrale Lage zum Erkunden Berlins
Das Hotel bietet alles was man braucht. Es liegt sehr Zentral für Shopping und Sightseeing Touren. Die Anbindung von Bussen und U-Bahn, sind in unmittelbarer Nähe gegeben.
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top
Immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal. Frühstück super. Hotelbar spitze mit angenehmen Preisen. Zentral gelegen so das man überall ganz einfach hin kam
Elke(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel, das man empfehlen kann!
Wir haben uns im Sorat Hotel Ambrassador sehr wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Berlin sicher wieder dort absteigen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super
Schönes Hotel,sehr freundliches Personal.Super grosses Frühstücksbuffet.Das Hotel hat eine schöne Terrasse.Gerne wieder
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Stadthotel
Kurzum: ein für eine Städtereise gut geeignetes Hotel. Gerne wieder! Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man will ja auch die Stadt sehen und nicht das Hotel besichtigen. Es war überall sauber, alle waren freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war klasse und es war absolut für Jeden etwas dabei.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gerne immer wieder!
Das Hotel sehr zu empfehlen. Es liegt absolut verkehrsgünstig, Super Service besonders das Frühstück empfehlenswert. Ich fahre wieder hin!