Bewertungen (1 724)

Justine(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zufriedenheit
Wir waren mit allem zufrieden, bis auf das es nur eine Steckdose im Zimmer gab. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Persönliche Bewertung Hotel Sorat Berlin
Alles in Ordnung, Frühstück sehr gut, Minibar und Klimaanlage fehlt leider (große Hitze während des Aufenthaltes),. Ausstattung trotz Alter gut gepflegt. Preis- Leistungsverhältnis absolut ok,; wir kommen gerne wieder!
Lothar Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war alles super!
Das hotel ist sauber, wir hatten ein komfortzimmer , das war ausreichend groß und sauber, mit allem ausgesattet, was man so braucht. preis-leistungsverhältnis war absolut in ordnung. Der einzige kritikpunkt sind die getränke im kühlschrank auf den fluren. also, die sind ja so sauteuer, das geht ja gar nicht. ich dachte, mich tritt ein pferd, als ich die an der rezeption abgerechnet habe.viel ,viel zu teuer !! und die auswahl ist sehr mager. apfelsaft, wasser und bier. keine cola, keine limo.da müssten sich die…
Daniel(26-30)Deutschland
Für Städtetrip 1A
Sauber, ordentlich! Waren 3 Nächte dort! Service, Frühstück ...alles reibungslos und sehr gut. Zimmer vom Reinigungspersonal gut geführt! Nette Leute...Supermarkt in 100 Metern, KaDeWe in 250 Metern...nächste U-Bahn 150m ....TOP Verkehrsanbindung
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Stadthotel - besser als einige 4 Sterne Hotels
Die erste Nacht mussten wir leider in einem anderen Hotel in der Nähe nächtigen, da anscheinend das Hotel überbucht war. So mit hatten wir den vergleich von einem 4 Sterne Hotel zu diesem Hotel. Ich muss sage, dass das Sorat viel besser abgeschnitten hat. Wir fühlten uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben im Sorat Hotel. Alle Mitarbeiter, egal ob Rezeption oder Service, waren super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück fanden wir richtig gut. Ich kann nur empfehlen die Komfort Zimmer über Dertour zu buchen. Die…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr gute, zentrale Lage, sauber
Hotel hat eine super gute Lage für Städtereisen, ist nur wenige Meter vom Wittenbergplatz entfernt, dort gibt es eine U-Bahn-Station. Der Ku'damm ist problemlos zu FUß zu erreichen. Hotel ist sauber, Zimmer ausreichend groß, Personal freundlich.
Heinz(46-50)Deutschland
Sorat Hotel Ambassador
Waren jetzt schon 5 mal dort und es immer noch weiter zu empfehlen. Die Badezimmer müssten mal überholt werden,aber sonst alles OK ! Die Entfernung zur City , KDW , Europacenter ist einfach Top . Parkplätze sind etwas eng .
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wohlfühlhotel mit zentralem Verkehrsanschluss
Klasse Hotel mit wunderbarem Frühstücksbüffet (siehe Bewertung Gastronomie) und sehr guten Verkehrrsanbindungen. Jederzeit zu empfehlen. Freue mich immer wieder auf dieses Frühstücksbüffet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Als Stadthotel klasse!
Wir waren sehr zufrieden. Lage zum Zentrum war zu Fuß sehr schnell erreichbar, Bushaltestelle für die Linie 100 war um die Ecke. Frau F. war uns bei der Buchung sehr behilflich.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
War besser als okay
Gutes Hotel, so wie man es in dieser Preisklasse erwartet. Schön war die Wasserflasche und der Wasserkocher auf dem Zimmer. So konnte man sich selbst einen Tee oder Kaffee mal machen. Alles in allem ist es ein wirklich gutes Hotel, das ich gerne empfehlen werde. Jedoch darf die Geschäftsführung nicht stehen bleiben und muss weiter an Verbesserungen arbeiten, sonst ist es nur noch Mittelklasse.