Bewertungen (1 724)

Karl(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nicht mehr empfehlenswert!
Die Niveau des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig. Hotelbelegung erfolgt grösstenteils nur durch billige Reisegruppen für kurze Zeit. Ständiges Kommen und Abreisen in grossen Gruppen, dadurch ständig belegte Lifte mit langen Wartezeiten. Die Nebenkosten sind zu teuer, 2 Ortsgespräche = € 5. 25, 1 Fl. Mineralwasser € 6. 00
Verena(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nicht zu empfehlen
Offiziell 3 Sterne, schon etwas in die Jahre gekommen. Einige Zimmer bedürfen dringend einer Renovierung und auch die Sauberkeit lässt teilweise zu wünschen übrig.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hotel aufgrund Diebstahls nicht zu empfehlen
Hotel ist aufgrund Ausstattung und Lage zu empfehlen, wenn allerdings Wert auf Sicherheit gelegt wird muss von diesem Hotel abgeraten werden. Da der Frühstücksbereich auch Leuten von der Straße zugänglich ist und nicht kontrolliert wird wurde mir beim Frühstück die Handtasche geklaut. Vom Haus kam hierzu keine Reaktion und ich musste mich um alles selbst kümmern(Polizei) Auch wurde weder nachgefragt oder der Vorfall bedauert, oder angesprochen. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen-
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Praktisches Stadthotel
War Anfang September in diesem Hotel, absolut zentrale Lage mit super Verkehrsanbindung! Sehr netter und freundlicher, lockerer Service, egal ob am Empfang oder beim Frühstück. Für einen Berlin Trip echt toll! Frühstück ausgesprochen üppig und für die Kategorie unschlagbar. Ab-und zu Schlangen am Buffett aber wir waren ja zeitlich nicht gebunden. Renovierte Zimmer gegen kleinen Aufpreis echt ok und praktisch. Kann das Hotel empfehlen.
Nicole & Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Renovierung leider noch nicht abgeschlossen
Öffentliche Bereiche-Lobby, Bar,Restaurant und Terasse sind bereits renoviert. Ebenfalls fertiggestellt sind bereits 40 neue Zimmer der Komfort Kategorie, welche laut Hotelmanagement zu einem Aufpreis von 10 Euro pro Nacht angeboten werden. Unbedingt renovierte Zimmer buchen!
Andreas.(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Staubsauger defekt und zu teuer!
wir hatten 2 "renovierte" zimmer, welche bereits recht schäbig aussahen. der teppichboden des restaurants klebte förmlich vor dreck. frühstück i. o., aber bei weitem nichts besonderes, das einzige was gut war, ist die lage.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Für einen Städtetrip das ideale Hotel
Die Zimmer sind etwas klein geraten aber für einen Städtetrip ideal. Das Preis - Leistungsverhältnis ist ideal. Das Frühstücksbuffett ist seeehr umfangreich und lecker. ca 10 min zu Fuss bis zu Knut, 2 min bis zur Busshaltestelle, 5 min bis zum KdW. was will man mehr.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und zentral gelegen! Nur wenige Schritte von der U-Bahn Station und 1 Minute von KdW entfernt. Die Lage ist TOP! Moderner Speisesaal und Empfang. Terasse im Hinterhof sehr schön. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Nur die Einrichtung der Zimmer sind ein wenig veraltet. Beste Reisezeit: Gibt es nicht. Es gibt immer was zu sehen egal ob Sommer oder Winter.
Steffi(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Immer wieder Hotel Ambassador!
Das Hotel ist sehr passend gelegen! Es ist direkt neben dem Kudamm, nur wenige Gehminuten (ca. 2 min) vom legendären Kaufhaus KaDeWe entfernt. Das Hotel ist neu saniert worden, und von dem alten Stil ist nichts mehr zu sehen!Die neue Architektur ist sehr modern und schön. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Ideal für Städtereisen
Von aussen eher unschön. Die Halle, Bar, Terrasse und Restaurant neu renoviert und schön gemacht. Das Haus hat 7 Etagen und ist aus dem Jahr 64 das sieht man natürlich an einigen Stellen. lifte sind neu gemacht, Flure alt. Zimmer waren ok, versprühen aber den Charme der 80er Jahre. Alles sauber, Zimmer und Bad, sowie auch in der Halle und Restaurant. Das Preis- Leistungsverhältnis war optimal, hatte per Internet gebucht.