Bewertungen (1 724)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, das Zimmer war sehr schön und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war sehr gut und wohlschmeckend, es gibt nichts zu bemängeln
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preis Leistung Stimmt
Die Lobby war sehr gut um Abends noch ein Drink zu nehmen. Das Frühstück war reichlich und sehr gut . Die Zimmer waren sauber aber einen Charakter aus den 70 Jahren . Kaum Steckdosen ein 3er Stecker hinter dem Fernseher. Da muss dringend etwas gemacht werden
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideales Hotel für eine kleine Reise nach Berlin
Das Hotel liegt im Berliner Bezirk Tempelhof-Schöneberg. Ich und meine Tochter fanden das Hotel perfekt als Ausgangspunkt für unsere Touren durch Berlin. Das Hotel bietet nur Frühstück, allerdings kann man sich Abends in der Bar auch Pizza bestellen, was wir nicht genutzt haben. Die Cocktails etc am Abend kann man sowohl innen, als auch außen auf der Terrasse im Hof genießen. Die Angestellten sind alle freundlich aber an der Rezeption hat uns ein Lächeln zur Begrüßung gefehlt.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gerne wieder
Hotel ist wegen der Lage sehr zu empfehlen. Zimmer waren sauber. Keine Dusche nur in Badewanne mit Duschvorhang. Frühstück in Ordnung, Brötchen unter aller Kanone.
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Danke, wir kommen gerne wieder!
Angenehmer Aufenthalt für 4 - Tage -Trip. Freundliches Personal, Frühstück, bei dem nichts fehlt. Meine Frau war wieder angetan von der Auswahl an glutenfreien Brötchen/Maffins.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Überdurchschnittlicher Schlafkomfort
relativ zentrale Lage, gute ÖPNV-Anbindung, reichhaltiges Frühstücksbüffet, saubere Zimmer, hoher Schlafkomfort.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel am Kurfürstendamm
Nettes gepflegtes Hotel in der Nähe des Kurfürstendamms. Zimmer sind sauber und ruhig. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ebenfalls gut.
Gast(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Kurzurlaub ok, aber länger nicht zu empfehlen.
Doppelte Türen, die innere hat einen Spalt. WLAN stürzt immer wieder ab, das Einloggen dauert sehr lange. Nicht allzu sauber geputzt, im Bad Haare von anderen Gästen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auch für den geringen Preis sollte es sauber sein
Die Lage des Hotels ist Stadtnah, zu Fuss braucht man ca. 5 Min. bis zum KDW. Das Frühstücksbüffet war gut und vielfältig, die Brötchen waren allerdings nicht gut.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zentral gelegenen Hotel mit hervorragendem Service
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr zentraler Lage am Wittenbergplatz nähe KaDeWe. Es ist zwar ein bißchen in die Jahre gekommen und könnte in gewissen Bereichen in naher Zukunft ruhig mal eine Renovierung oder ein Facelift vertragen, aber ich bi ca. 50 mal im Jahr dort und fühle mich gut aufgehoben.